椎間板ヘルニアの人は性欲衰えますか?
旦那がヘルニアだけど、エッチがめっきり減りました…😭😭😭
今は性欲が人生の中でもっとも低いらしい。若くてもそうなるのかな?私は寂しい🌠を過ごしてます。
新しい回答の受付は終了しました
椎間板ヘルニア経験者です。
痛みでHなんか考えられないと思います。
ってか処女の頃になったからしたいかしたくないかはわからないんですけど、痛みがあるうちはやりたくないというよりやれません。
寝返りもうてませんでした。
旦那さまの回復のためにガマンしてあげて下さい。ホントにひどくなると歩けなくなるくらいなんです😢
私の夫もヘルニア持ちです。ギックリ腰状態の時は本当にかわいそう…。パンツ履かしてあげるほどです。😢
そうならないように、毎日骨盤の歪みを治すマッサージしてあげてます。Hについても、体調をみて。私も子宮内膜症の治療をしていて、ホルモンの関係で性欲にムラがあるので、お互いの気分と体調が合った時だけです。
合わないときはそれぞれに😳
元気でいてほしいからしかたないですね…😢
私も椎間板ヘルニア経験してます☝ものすごい痛い特は歩くのもやっと…仰向けで足を上にもあげられず、本当パンツもはけないくらいですよ😢💧だから性欲どころじゃないですね🙀精神的にツライかも💧なので支えてあげて下さい💜
一括ですいません。レスありがとうございます。
旦那がなったのは三年前です。当初はかなり痛がりました。今はなんら問題なく過ごしてます。飲食店で働くぐらいに。検査結果も悪くなかったんです。普段もしんどいものなのかな…単に私に性欲わかないだけ?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…21レス 235HIT 匿名さん
-
私の知り合いが生活保護で、仕事も少ししてますが、体調不調で仕事いけなく…17レス 297HIT 匿名さん
-
姉との関係について、相談させてください。 姉は5つ年上、私は今年45…11レス 173HIT 匿名さん
-
私のことを寝ているときに性暴力をした、事実上兄が風呂に入っているのでま…4レス 135HIT 匿名さん
-
親しい友人に食品を贈りました。 友人は辛いものが好きなのですが、友人…8レス 115HIT 匿名さん
-
私は弟がいるのですが、弟がいる長女って恋愛で圧倒的に不利ですよね。 …7レス 112HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧