歯が割れた 差し歯が割れたんだけどね 変な割り方で表は綺麗なままで裏だけ取れ…
歯が割れた
差し歯が割れたんだけどね
変な割り方で表は綺麗なままで裏だけ取れた
歯医者に行かなければと思うんだけどコロナは怖いし歯医者も怖い
寝てる間に完璧に治してくれる歯医者さんがないかなぁ
とりあえず 「割れた犬歯さん
長い間 私の口の中で毎日 活躍してくれてありがとう 表の残りの犬歯さんともそのうちさよならだけどお疲れさまでした」
30年ちょっと頑張ってくれました
歯医者さん 怖〜い
入れ歯になったらどうしよう?
No.3102440 2020/07/16 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今は技術も発達しているので、音はご容赦願いたいですが、
麻酔の時くらいちょっと痛いだけで、歯の色に近い詰め物をして、
銀歯すら時代遅れみたいな状況です(私の通っているところがたまたまかもですが)
粘土みたいなのくっつけてライト照射して固めておしまい、ってなるかもしれませんし、
綺麗に折れているつもりが、犬歯が弱くなって変な割れ方をして、
より重症になることも考えられますので、お早めに行ってみてください。
たぶん入れ歯にはならないかなと思います、私の相当酷い虫歯も詰め物で完了でした。
まずは初回ってプラン決めるだけなので、怖いと思ったら次の予約に行かないのも手ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧