高校生です 金曜日に痴漢されて下着の膣のところあたりに射精されました 精液の…

回答10 + お礼2 HIT数 991 あ+ あ-

2020/07/22 11:18(更新日時)

高校生です
金曜日に痴漢されて下着の膣のところあたりに射精されました
精液の量も多く、素肌に染みてしまったのですが、これで妊娠することはないですよね……?
相手は同じ高校生で通学電車でよく会っていただけの関係です
いつも私の隣や近くにいるので違和感はありましたがまさかこんな……
もっと早く逃げておけばよかった、鈍感すぎた
父子家庭でお父さんに言っても「その程度なら放っとけ」と言われました
確かに犯されてはないけど顔しか知らない人に強い力で押さえつけられて擦り付けられて、耳や顔に吐息がかかったりしてとても気持ち悪かったし、周りの人も無視したりカップルだと思われてるのか冷たい目で見てきたりしてトラウマになりそうです
その日は同級生の男子と話すのさえ辛かったです
相手の高校がどこかは制服でわかっているのですがそれ以外何も分かりません
月曜日も同じ電車に乗ってねと言われて乗りたくないけど、相手のことが怖いです
どうしたらいいと思いますか

No.3104225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

犯罪です。
警察に言いましょう。
下着は洗いましたか?
すこしでも証拠が残っていれば良いのですが…父子家庭でお父さんが味方になってくれないのが私は不安です。
警察官もいい人ばかりじゃないので…もしかしたら警察官にも無神経なことを言われてしまうかもしれませんが、あなたは被害者であり、1ミリも悪くないです。

突発的に怖いことをされて助けをもとめられなかったんですよね…。

周りに助けてくれる心強い大人がいることを祈ります。

No.2

怖い思いをしたね。

鉄道警察もしくは普通の警察(駅の近くには大概交番ありますよね)に相談すべきだと思います。

あなたが私の娘なら一緒に警察に行きます。

それ、強姦未遂だよ。(あ、今は強制性交未遂なのかな)ちゃんと捕まえて貰いましょう。

あなたは何も悪くないので毅然としましょう。絶対に許してはいけませんし、許せません。

No.3

>> 1 犯罪です。 警察に言いましょう。 下着は洗いましたか? すこしでも証拠が残っていれば良いのですが…父子家庭でお父さんが味方になってくれ… ありがとうございます
そうですよね。警察に相談しようと思います
下着は洗ってしまったので証拠は無いと思います、、
とても怖かったけど周りの人に白い目で見られていたし、恥ずかしいし、押さえつけられていたので怖くて声を出せなかったです
親は頼れないけど親以外の大人に言い出すのに抵抗があって…

あと、その、これだけで妊娠するってのはありえないですよね??
性に疎くてその辺がよくわからなくて、過剰に心配になってしまいます

No.4

>> 2 怖い思いをしたね。 鉄道警察もしくは普通の警察(駅の近くには大概交番ありますよね)に相談すべきだと思います。 あなたが私の娘なら… ありがとうございます
警察に相談しようと思います
ですよね、それに月曜日も同じ電車に乗ってね等と言われているのでもしかしたらこのまま強姦までされてしまうのでは?と思って不安でたまりません
弱気にならないよう頑張ります

No.6

すぐに警察に突き出した方がいいよ!痴漢されたのは電車の中!?カップルに見られてたってことはあまり抵抗できなかったのかな?電車の中に気づいてくれた人がいればよかったけど…
現行犯でないと立証は難しいかもだけど、通勤電車なら周りの大人も同じ人が同じ電車に乗ってるだろうから、証言してくれるといいね。
パンツは棄てちゃったかな?
路線によっては車内に防犯カメラが付いてたりもするけど…
警察に相談した上で、主さんのおもいをぶつけても、すぐに動いてくれないようなら、可能なら取りあえず通学経路、時間を変えて通った方がいいね。
いずれにしても、もう1度お父さんに話ししてみな。

No.7

詳しいことは分からないしあんまり無責任なこと言いたくないけど、下着の上からなら妊娠してる可能性は限りなく0に近いと思ってもらっていい。
警察、親、友達に頼れないなら自分で何とかするしかない。警察に言うのが1番だけど。
痴漢被害にあったって言うのは凄く勇気のいることだと思うけど頑張って一歩踏み出すしかないと思う。
俺は男だけどそんな下らんことする奴はマジで許せん。
居合わせたら顔面変形するまでぼこぼこにしたいくらい。
親がダメなら友達に頼るっていう勇気ある1歩を踏み出して欲しい。
男が全員敵って訳じゃないって知ってて欲しい。
その頭おかしい生物に屈しないで欲しい。
どうしても相談できないなら相手は急所出してるから分厚い手袋して握り潰して。

No.8

怖がらすつもりはないですけれど、最終的に強姦はされると思いますよ。
被害者にも、名乗り出る勇気が必要です。
そうじゃないと助けられないです。
「月曜日も同じ電車に乗ってね」って言われているのは、逆に好都合です。
警察に一緒に乗ってもらって、捕まえられるからです。

No.9

なんとかしたいなら、おまわりさんに全部言って「月曜日にも乗ってと言われてる」という事も伝えればいいです。そしておまわりさんの指示に従えばいいですし、なんならその時間に生活環境課の私服警官についてきてもらって電車乗ればいいです。いつもの様に。

日曜日でも窓口は開いてるのでどうぞ。

ただ、相手も高校生なので…
事件にしてしまうのもかわいそうかな…と思うのであれば、時間変えて違うとこに乗ったり、近寄ってきたら「次やったら警察に突き出すぞ」と言えばいいですし、それで何かしてきたら周りの人に助けてください!と言えばいいです。

周りの人にちゃんと助けを求めて「おおごと」にすると分が悪いのは向こうになるので、あとは煮るなり焼くなりお好きな様に。

No.10

月曜日に同じ事が起こらないとは考えられない。今日、警察署に行って女性の警官に詳しく伝える。

No.11

その、学生は今でも同じ電車で通ってるのかな?

No.12

それは絶対に警察に言わないと。
お父さん、しっかりしろよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧