誹謗中傷😔
スレに対するレスを見て、真面目に答えている方と、言葉の悪い誹謗中傷されてる方がいます😔スレ立てしてる方はどんな内容にしろ悩んで投稿しているのに誹謗中傷するだけならレスしないで、気分を害したのならスルーすればいいじゃないですか😢
悩んで投稿した主さんに対するいじめではないかと思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
同じです(*^_^*)
よくそうやって訴えても「主のため」「いろんな人がいるからしょうがない」という意見もありますね。確かにそうですね。でも、最低限の言葉っていうものがあるし、それを訴えてるんだけど、色々な意見があって当たり前しか言わないんですよね。そうじゃなくて、言葉の表現を考えてくださいっていってるのに。意見が悪いといってるんじゃなくて、最低限の表現ですよね。
表現や受け止め方の違いから誤解を生じ主さんを傷つけてしまう場合もありますが、明らかな誹謗中傷する人は許せませんね。前者の場合ならフォローが入りますが、後者の場合開き直りさらに主さんや周りの方を傷つけて怒り心頭です。気に入らないヤツはとことんイジメ倒すって考えなんかな?自分の事棚に上げてここで普段の鬱憤をはらしているのか?迷惑です。そんな考えの人はここだけでなく自分の生活で必ずばちが当たりますよね💢
特に不倫、中絶に対するレスは感情丸出しですね。
よく『いい歳して…』 的な始まりからどんどんエスカレートしていきますが、言葉遣い酷いのに限っていい歳した大人が多いみたい…。 中学生からの子供達も見てるって事を是非とも自覚していただきたい。
誹謗中傷って、まるで募金箱に入れられたゴミですよ。
お金(意見)だったら幾らでも受け入れるけど、ゴミ(中傷)だったら、そりゃあ怒りますよね。
「色々な人がいるから、どんな意見でも聞こうよ」ってのは、ゴミもありがたく貰いなさい、という風に感じます。
屁理屈になりましたが、正直な感想です。
私も主さんに同感です。あまりにも酷い事レスする方いますよね。そこまで言わなくてもと思ってしまいます。でも、その様なレスは減らないと思います。何処の誰だか分からないし、腹を立てるだけ損するし💧余りにも酷いと削除されるから 結論としてはそう言うレスは減らないという事!残念だけど
自分もそう思います
不倫や中絶には批判が多いですよね
見ていてひどいと思う時があります
それと釣りと呼ばれるスレに対してもひどいと思います
そのスレが釣りかどうかわからないのに『釣りだ』とか書いて みんなで叩くのはどうかと…
そういうスレはあっという間に批判で満レスになりますが
釣りスレが立つのを待っていて ひどい中傷レスをする…そんな気がします
釣りスレを立てる人よりひどいレスをする人の方が個人的にはタチ悪いと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧