- 関連する話題
- 40代後半の既婚男です(子供1人)。 独身の30代の女性を好きになりました(Aさんとします) 妻とは関係が冷えきっていますが、子供の為にも離婚はできません(
- デキ婚の何がいけないんですか?子供を作る約束=結婚みたいですが、結婚したからって子供ができる保障はありません。できた時にその命を一緒に守っていこうという約束が結
- 職場の上司がいるのですが、たまに私の手を触れて来ます。 そこまで頻繁ではないですが… お互い独身です。 元々私はその上司が好きですが、脈がない
42歳独身、彼女いない歴=年齢です。最近、結婚相談所の検索で55歳の子供が2人い…
42歳独身、彼女いない歴=年齢です。最近、結婚相談所の検索で55歳の子供が2人いる女性に申し込みをしましたがお断りでした。さすがに死にたくなりました。これ以上の婚活は、絶望的ですか?結婚したいので同じ年位な人から年上の人を探してますが、あまりいないです。
No.3106659 20/07/22 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
月60万稼ぐ42歳独身、引く手あまたな気がしますけど!
たまたま今回はご縁がなかっただけですよ。死にたいなんて思わないでください!
大丈夫です。
下記ご参考ください。
・清潔感は一番大事!当たり前ですが毎日入浴、一度着た物は洗濯、フケ、鼻毛、口臭など気をつかってくださいね。
・会話は続きますか?興味があるものは何ですか?もし特にないな、、、というのなら、週に一本映画をみましょう。
・部屋は汚くないですか?4連休、特に予定がないなら休み中に断捨離です。思い切ってみんな捨てましょう。
・洋服はユニクロでも十分です!新しいものをトップス2着、ボトムス2着買いましょう。
- << 23 トラックの中で毎日生活をしてるもんで、毎日お風呂もしくは、シャワー探し、してます。長年やってるので行くところとシャワーかお風呂のあるガソリンスタンドやSAは、押さえてあるのですが、たまにSAの駐車スペースが無かったりすると困ってしまいますができる限り毎日はいるようにしてます。 部屋はなかなか帰れないのでほとんど物は、無いです。 一番困っているのは、会話です。ここ何年かほぼ誰とも話したことがありません。映画を見る余裕が欲しいです。見たいと思ってますが、時間が無くてDVDも見れないです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ