男子って振った女子のことどう思ってるんですかね? 中3女子なんですけど、1ヶ月…
男子って振った女子のことどう思ってるんですかね?
中3女子なんですけど、1ヶ月前に告白して振られました。その男子はちょっと天然バカなところがあるんですが…やはり気まずいと思ってるのでしょうか?この前廊下ですれ違いましたが、普通…というかスルーされました。(当たり前ですが)
正直に言うと、その人のことはまだ諦められません。ネットでは、告白されて好きになることがあると書かれていますが本当ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ネットの事は、満更、嘘では、無いが、確率的には、かなり低いと思いますよ?
10%くらいですね?
何故なら、好きな女子が居るから、貴女の告白を断わる可能性の方が高いか?
女子には、あまり興味が無いからね。
でも告白をされて断った男子は、貴女を意識してスル一をしますよ。
罪悪感があるからね。
貴女に対して悪かったと言う罪が、そうさせるかもね?
又は、恥ずかしいかな?
照れる所もあるからね?
バレンタインデーに、また、プレゼントしたら?
ウチのクラスでも居たからね。
そんな女子が、諦めない女子がね。
鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギスですよ。
恋は、ハンデがある方が燃えるからね。
頑張って下さいねぇ。
バイバイ👋。
すべての回答
ネットの事は、満更、嘘では、無いが、確率的には、かなり低いと思いますよ?
10%くらいですね?
何故なら、好きな女子が居るから、貴女の告白を断わる可能性の方が高いか?
女子には、あまり興味が無いからね。
でも告白をされて断った男子は、貴女を意識してスル一をしますよ。
罪悪感があるからね。
貴女に対して悪かったと言う罪が、そうさせるかもね?
又は、恥ずかしいかな?
照れる所もあるからね?
バレンタインデーに、また、プレゼントしたら?
ウチのクラスでも居たからね。
そんな女子が、諦めない女子がね。
鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギスですよ。
恋は、ハンデがある方が燃えるからね。
頑張って下さいねぇ。
バイバイ👋。
その男の子は告白されて意識をするようになっているのではないでしょうか。
告白までにお喋りをしたり交流を深める場はありましたか?
もし浅いのであれば、これからの関わり方次第ではいい方向に傾く可能性もあるかと思います。
まだ諦めきれないのであれば、積極的に交流してみては。
振られても告白し続け、粘り勝ちした子は見たことがあります
この年の男の子って特別好きな子が居なければ、積極的に近づいてくれる子を好きになる率は高いなぁ〜と思いますw
たぶん何度も好き好き言ってたら好きになる可能性は高いと思いますので、諦めなくていいんじゃないかな
ただ何もしなければそのまま平行線になっちゃうと思いますので、振り向かせるには行動あるのみ。かとは思います
(ただ迷惑にならない程度にね☆)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧