初めて相談します。 先日彼女と性行為をしましたそのときにゴムは付けずに生でしま…
初めて相談します。
先日彼女と性行為をしましたそのときにゴムは付けずに生でしました。中出しはしなかったんですがその前に前戯で2回ほど射精した後に膣内に入れたので少し精子がついていました。その場合の妊娠というのは中出しと同じくらいの確率で妊娠をしますか?
本当に困っています教えてください
新しい回答の受付は終了しました
他の人が叩いてくれるだろうから、それはそれとして、ほんの少しなら妊娠の確率はとても低いでしょう。
でも、確率って低いからって当たらないわけじゃないよね? だから結果だけ見れば、「妊娠する」か「妊娠しない」かの二択でしかない。
本当に心配で彼女のことを守りたいなら、産婦人科に一緒に行くべき。アフターピルは間に合わないかも知れないけど、アドバイスはくれると思う。
正確な確率はわからないけど直前に射精してなくてもカウパーに精子が含まれてて妊娠とか普通にあるのでもう…なんで男は中出ししなければ大丈夫とか思えるんアホなん?そんでそれ受け入れちゃう女もバカなん?
ずっと生で外に出して
続けてしてきたけど
妊娠したことなんてないです。
個人的には中出ししなければ
妊娠しないと思います。
ただし一度の中出しで妊娠しました。
望んでなくて、妊娠困るなら
ピルかゴムで避妊必須ですね
お互い不安でしょう
特に女性は逃げれませんからね
苦しむのも背負うのも彼女です
避妊は愛の証ですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧