こわぃ😨

回答9 + お礼9 HIT数 2509 あ+ あ-

2007/02/28 16:11(更新日時)

あたしの友達の話なんですが…付き合ってて、彼の方が心変ゎりして彼女を振って、別の女の子と付き合ぅよぅになりました☝盗られたと思った元彼女は話をしたぃと言ぃ、3人で話したそぅです。その時に元彼女は現彼女に向かって「あんたは私の大切な人を奪った。あんたの大切な人も奪ってやる。親戚を呪い殺す」と言ったそぅです😨それだけでも怖いのに…実際に現彼女の近い親戚が事故で亡くなられたそうです💧💧あたしは3人とも友達なので彼の方から聞いたのですが、それ以来元彼女とどう接していいのかわかりません😠⤵もちろん偶然なんでしょうが、顔を合わせるとこの事を思い出してしまって…みなさんなら今までどおり仲良くできますか😔❓

タグ

No.310922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわっ・・・私も怖い(ーー;)
でも私ならいっぱつガツンといいます。まずとられたと勘違いしてること。彼が心変わりしただけでしょ?相手の女性も好きな人のためなら努力しますよね、アピールしたり。それと同じで付き合ってるあんたも彼の心を射止めておけるように努力を続けなきゃいけない。彼が離れていったということは、どこか気持ちが足りなかったんだよと一発いっちゃいます。
でなきゃ、彼も相手の女性もかわいそう。

No.2

たまたまでしょ

No.3

余程仲の良い友達なら「そんな事言うと自分に反ってくるよ」みたいな感じで、はっきり言います☝
そうでもない程の付き合いなら「呪い殺」なんて言う娘軽蔑しますね~!怖いので避けます。

No.4

多額のお金を払い
呪いをしてもらうと
呪い業者が 呪い代行業者のヤクザに分け前を払い

呪いたい相手を
痛めつけてくれる。。みたいな話を コンビニの\500本で 読んだ事ありますけどね(-o-;)

距離をおきましょう
そんな 逆恨み女!
アナタも 関わると呪われちゃいますよ(|||_|||)

No.5

確かに怖い💀ですけど、盗られたって思っちゃうのって、彼がちゃんと元カノと切れてないまま彼女作ったからじゃないの?

もしそうだったら、って考えたら元カノの怒りは正当です❗

あなたは部外者ですから、普通に友達としてつきあえばいいんじゃない?

No.6

>> 1 うわっ・・・私も怖い(ーー;) でも私ならいっぱつガツンといいます。まずとられたと勘違いしてること。彼が心変わりしただけでしょ?相手の女性も… ありがとぅござぃます😣
元彼女とは結構長く付き合ってたんですが、彼はだぃぶ前から冷めてたみたぃなんです💦それもひどぃですけど…なにも現彼女の親戚を話にひっぱりださなくてもー😱💦💦とかおもぃました⤵⤵これは随分前の話で、でも元彼女はいまだにひきずっていていろいろ言ってくるそぅです💧だから彼があたしに相談してきて、この話を聞きました😣だから今更は言ぇなぃです🙈💦💦

No.7

>> 2 たまたまでしょ もちろんたまたまなのはわかってます‼💦まさか本当に呪ってたとはおもぇません😣

No.8

>> 3 余程仲の良い友達なら「そんな事言うと自分に反ってくるよ」みたいな感じで、はっきり言います☝ そうでもない程の付き合いなら「呪い殺」なんて言う… そぅですょね…呪ぃころすなんて普通一生縁のなぃ言葉ですょね🙈💦💦まるで昼ドラです➰😚➰今は避けてしまっています…

No.9

>> 4 多額のお金を払い 呪いをしてもらうと 呪い業者が 呪い代行業者のヤクザに分け前を払い 呪いたい相手を 痛めつけてくれる。。みたいな話を コ… ほんと呪いころすなんて小説ゃドラマの世界ですょね💦こんな言葉を実際に使ぅなんて怖すぎです😨😨今は少し避けている状態です💧

No.10

>> 5 確かに怖い💀ですけど、盗られたって思っちゃうのって、彼がちゃんと元カノと切れてないまま彼女作ったからじゃないの? もしそうだったら、って考… ちゃんと切れてはいたそぅですが、期間が短かったです😚💦💦
確かにあたしには関係なぃです😥💧でも呪いころすなんて言葉を人に向かって言ぅっていぅのに少しひぃてしまぃました😔⤵⤵それに、もぅ随分たってるしもぉ彼女じゃなぃのに、彼が女の子と喋っていると妬ぃて機嫌が悪くなります💫😱💫

No.11

主は巻き込まれた訳ではないですよね?何故、気にするのか分かりません。私なら普通に友達付き合いします。そして何が嫌だったのか相談をうけて、彼氏と現カノに言って、治るような事なら改善させます。貴方は元カノが悪いように言ってますが、貴方と現カノが友達でしたら、多少でも現カノと元カノもちょっとした知り合いであるのでは?それでしたら、元カノが怒るのもわかる気がします。

No.12

コトダマかもね。

念が深かったんでしょう👿

人に恨みをかわない様に生きたいもんですよね👿

No.13

悔しいのは分かるけど、そんな怖い人と友達で居たくないです😜

No.14

あ!その元彼女に新しい男でも紹介してやればいいんじゃん?

って、 そんなうまくいかないか(^o^;

No.15

>> 11 主は巻き込まれた訳ではないですよね?何故、気にするのか分かりません。私なら普通に友達付き合いします。そして何が嫌だったのか相談をうけて、彼氏… あたしが何が気になるのかといぅと、いくら盗られたからと言って呪いころすなんていぅ言葉を人に向かって言ぅっていぅことが信じられなくて😥💧元彼女と現彼女も知り合ぃです😚

No.16

>> 12 コトダマかもね。 念が深かったんでしょう👿 人に恨みをかわない様に生きたいもんですよね👿 そぅですね…恨みなんてどこで買ぅかわからなぃですょね😥あたしも気を付けます💧

No.17

>> 13 悔しいのは分かるけど、そんな怖い人と友達で居たくないです😜 こわぃですょね😢💦そんな台詞…

No.18

>> 14 あ!その元彼女に新しい男でも紹介してやればいいんじゃん?              って、 そんなうまくいかないか(^o^; 新しぃ彼ができたらいぃんですけどねー☺でももぉ2年近くたつのにまだ好きみたぃです💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧