こわぃ😨
あたしの友達の話なんですが…付き合ってて、彼の方が心変ゎりして彼女を振って、別の女の子と付き合ぅよぅになりました☝盗られたと思った元彼女は話をしたぃと言ぃ、3人で話したそぅです。その時に元彼女は現彼女に向かって「あんたは私の大切な人を奪った。あんたの大切な人も奪ってやる。親戚を呪い殺す」と言ったそぅです😨それだけでも怖いのに…実際に現彼女の近い親戚が事故で亡くなられたそうです💧💧あたしは3人とも友達なので彼の方から聞いたのですが、それ以来元彼女とどう接していいのかわかりません😠⤵もちろん偶然なんでしょうが、顔を合わせるとこの事を思い出してしまって…みなさんなら今までどおり仲良くできますか😔❓
新しい回答の受付は終了しました
うわっ・・・私も怖い(ーー;)
でも私ならいっぱつガツンといいます。まずとられたと勘違いしてること。彼が心変わりしただけでしょ?相手の女性も好きな人のためなら努力しますよね、アピールしたり。それと同じで付き合ってるあんたも彼の心を射止めておけるように努力を続けなきゃいけない。彼が離れていったということは、どこか気持ちが足りなかったんだよと一発いっちゃいます。
でなきゃ、彼も相手の女性もかわいそう。
多額のお金を払い
呪いをしてもらうと
呪い業者が 呪い代行業者のヤクザに分け前を払い
呪いたい相手を
痛めつけてくれる。。みたいな話を コンビニの\500本で 読んだ事ありますけどね(-o-;)
距離をおきましょう
そんな 逆恨み女!
アナタも 関わると呪われちゃいますよ(|||_|||)
確かに怖い💀ですけど、盗られたって思っちゃうのって、彼がちゃんと元カノと切れてないまま彼女作ったからじゃないの?
もしそうだったら、って考えたら元カノの怒りは正当です❗
あなたは部外者ですから、普通に友達としてつきあえばいいんじゃない?
主は巻き込まれた訳ではないですよね?何故、気にするのか分かりません。私なら普通に友達付き合いします。そして何が嫌だったのか相談をうけて、彼氏と現カノに言って、治るような事なら改善させます。貴方は元カノが悪いように言ってますが、貴方と現カノが友達でしたら、多少でも現カノと元カノもちょっとした知り合いであるのでは?それでしたら、元カノが怒るのもわかる気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧