私って変⁉かな

回答4 + お礼3 HIT数 1359 あ+ あ-

2007/03/28 08:48(更新日時)

今朝通勤途中に痴漢に遭いました💧きつきつの満員電車の中、私の後ろに立ってたオジサンはあそこをビンビンにして私のオシリにすりつけてきました😔始めはキモイ~って逃げたい気持ちでしたが満員で身動きもとれず、驚きすぎて声もでませんでした。
しかし段々と私もムラムラしてきてしまぃ、そのままの状態で電車降りるまでいました…

会社についてトイレ入ったらパンツがビショビショに濡れていました💧

痴漢されたのに感じてしまう私はやはり異常ですか❓
ここ最近Hしてないので欲求不満なのでしょうか💦💦

皆さんは痴漢にあったらどうしてますか❓

タグ

No.310966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今まで気付かなかっただけで実は主さんはそういう性癖を持ってたのかもしれないですね(・ω・)

No.3

⬆こいつ最悪💢

No.4

無理矢理電車から引きずりだし、使い物にならない位思いっきり蹴って警察のお世話になっていただきます👮

No.5

>> 1 今まで気付かなかっただけで実は主さんはそういう性癖を持ってたのかもしれないですね(・ω・) そうなんですかね💦
だとしたらビックリです😲
今日は仕事休みですが、また明日から電車に乗るのがちょっと怖いです😔

✏ありがとうございました

No.6

>> 2 削除された回答 同じようなことをしてしまったんですか😲

ダメですょ~捕まりますょ💦

✏ありがとうございます

No.7

>> 4 無理矢理電車から引きずりだし、使い物にならない位思いっきり蹴って警察のお世話になっていただきます👮 おぉ 凄い
私にもできるかなぁ💦
昨日は怖くて声をだして助けを求めることすらできなかったので…明日からまた仕事なので電車乗るのが怖いです💦女性専用車両もありますが、すごぃ混みようで乗れる状態ではなくて💧うぅ

✏ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧