これって思わせぶりか本命かどっちですか? 高校生女子です! 最近毎日ライ…
これって思わせぶりか本命かどっちですか?
高校生女子です!
最近毎日ラインしてる同じ高校の男子がいます。小学校、中学校、高校全部同じで、初めて話したのは中学3年のさいごらへんでした。その時ライン交換してと言われて交換して一ヶ月ぐらい続いて終わったのですが、高校にあがり、2学期が始まった頃から相手からDMがきて、インスタのDMとtwitterのDMで毎日話すようになりました。Twitterは一ヶ月。インスタは8ヶ月ぐらい続いたのですが、相手側がTwitterを消すから話の続きをラインでしたいといわれラインを交換し、11月ぐらいからラインがずっと続いてます。
(途切れたことが2、3回ありましたが、数日経つと相手からまたラインしてきたりして続いてます)
電話とか遊びに誘われたりしたこともあります。
二人であそびに行ったことは一回あります。
次の約束もこないだ相手から誘われました。
思わせぶりな言動とかもあったので、自分が思わせぶりか本命なのか知りたいです
No.3112150 2020/07/30 18:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧