夫婦仲悪いけど、性欲処理のためにセックスしてる夫婦いますか? 男性は、奥さ…
夫婦仲悪いけど、性欲処理のためにセックスしてる夫婦いますか?
男性は、奥さんに冷めててもセックスできますか?
奥さんに求められたら応じますか?
新しい回答の受付は終了しました
仲悪いです
目を合わさない
会話も子供の事以外しない
でもセックスします
オナニーが毎日するくらい大好きで嫁を動くラブドールと思って使ってます
自分でするよりやっぱり嫁の口やアソコが気持ちいいので
その時は断られないよう優しくします
もちろん嫁から求められれば応じます毎日イキたいので
もう顔も合わせたくないって時は電マ渡して一人でしたらと言いますが
いつのまにかガチガチに勃ってて結局は入れてあげます
たぶん私の性欲が強くなければとっくに破綻
離婚ももしかしたらしてるんじゃないかな
仲悪くてもセックスするから続いてるんだろうなと思います
嫌われてるとは思わないけど
今専業主婦なんでどっかで養われてる部分はあるから
セックスぐらい我慢して相手してあげなければと思ってるのかも
私の勝手な想像ですが
私は家事全てやってくれるしありがたいと思ってるんで
養われてるとか思わなくていいけど
まあそうお互いが思ってる時点で冷めてるんですよ
家族ならそんなこと当たり前で思わないだろうし
嫁からは誘ってこないです
たぶん向こうから誘ってきたらこっちも邪魔くさいって思うかも
嫁は私より電マ好きなんですよ
男は嫌いでもできるって全員がそうじゃないと思うけど
私もセックスはしてもお互いキスは絶対しません
顔も直視しない
もう身体のみ
- << 11 回答していただきありがとうございます。 しつこくてすみませんが、 私の旦那はバツイチで、元嫁とは仲悪かったからヤッてなかったと言います。 元嫁からしつこく誘われて、性欲に負けた時ヤッテしまったと言います。 それなのに子供が3人もいます。 やっぱり嘘なんですかね? 仲悪くてもヤルんですかね? 誘うのは旦那さんからですか? 性処理の為ですか? 女から誘うことありますか? でも、奥さんからは誘わないんですよね?
- << 12 たびたびしつこくてすみません。 ネットなどで旦那側レスを見ますが、 匿名さん7さんは、仲悪くても旦那側レスではないのですね? 旦那側レス多いのに、なぜセックスできるのですか? ヤルってことは、奥さんの事嫌いじゃないってことですか?
まあどこまで嫌いかって
同じ空気吸いたくない、一緒に並んで歩きたくない、でも子供いるから仕方なくそばにいてる
時もあれば、たまには機嫌もいい日あってイラつく時もなくて
子供からみんな一緒に風呂入ろうってなった時その夜ヤルみたいな
長くいてる分、波はあるし
男性は嫌っても許してやろうとかおおらかなとこ見せようとか器でかいとこ見せようとかあるから
でもやっぱり好きになれないみたいな
セックスもイッたら満足
あー抱いてしまったなあ思うことあるし
改めて言われるとセックスできるってことは心の底からは嫌いって思ってないのかも
でも言えることは好きじゃないけどセックスはできる
見た目スタイルまで悪くなってしまったらもうヤリたいって絶対思わないかも
女性の方がハッキリしてそう
あきらめでセックスしてるのか
レイプしてるわけじゃないし濡れてるし、フェラしてくれるってことはそこまで嫌われてないのかな
でも嫁からは誘ってこなし、やりたいとか言ってこないです
向こうは冷めてるというかもう心がないっていうか、こっちがひたすらイライラしてる
仲悪いにも色々あるかも
怒鳴り散らす夫婦もいれば私たちみたいな冷めてる感じもあるし
仲は悪くはないのですが
旦那に拒否られてます。
私はまだしたいです。
月1でしぶしぶ?
無理やり相手してもらってるみたいで
なんだか虚しくて…
行為だけが愛されてるということでは
ないと思いますが
前みたいに求められたいです。
知り合いの家庭がそんな感じですね
奥さんがもう冷めきってて、普段から息子がいなかったら絶対離婚してるとか、一緒に寝るのも嫌だからリビングで寝てるとか
言うてたけど気付いたら二人目できててびっくりした
奥さんは娘できるのが念願だったみたいけどそんなもんかのかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 634HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 372HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 271HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…39レス 998HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 266HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧