彼女が最近BL作品の話をよくします その内容も最近ハマってるBLのソシャゲや友…
彼女が最近BL作品の話をよくします
その内容も最近ハマってるBLのソシャゲや友達とBL同人誌を漁ってきたといった話です
同人誌の話については「○⭕の絡みは最高だった」「✖✖の本はイマイチだったんだよね」とかなり詳しく感想を述べてきます
前々から彼女が腐女子という事は知っておりあまり気にしないのですが、それにしたってその話題が多いです
腐女子の方って彼氏にもこういう話題は積極的にするのでしょうか?
特に不快とかはなく純粋に気になったので質問させていただきます
No.3114240 2020/08/02 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
BLの話は、女性でも聞いてて楽しい話じゃありません
よっぽど趣味の合う相手じゃないと話せない上、
同じ作品同じキャラのBLでも受けと攻めの向きで気が合わないなんてことがあるらしいですw
だから彼氏が拒絶することなく聞いてくれて、嬉しくてヒートアップしてるんでしょうね
私は海外在住なので普段あんまり話し相手がいなくて、旦那に色々と好きなものの話をします
旦那は何だかわかっていませんがふんふんと聞いてくれるので、それだけで発散できてますw
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧