女の子は怖がりじゃなきゃ可愛くない❓

回答5 + お礼1 HIT数 3924 あ+ あ-

2007/02/28 01:47(更新日時)

今日は卒業遠足で、とある遊園地に行き、男子3人・女子3人で一緒に行動しました✨
私は絶叫系・お化け屋敷系が大好きで、怖がると言うか興奮するというタイプです☺
また、私の友達2人はとても怖がりなタイプです☺
だけど、頑張ってみんなでいろんな乗り物に乗りました💛
しかし、その帰りのバスで一緒に行動した男子に「お前って反応が女らしくないな~」のような事を言われ(興奮するタイプなので)、やっぱり女は怖がりの方が良いのかなー❓と思っている今日この頃です😥
みなさんはどう思いますか❓
長文失礼しました🙈

No.311454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~…俺は別にそんなことないと思いますよ🎵確かに怖がりなほうが守りたくなるけど、かわいいとは違う感情のような気がします

No.2

>> 1 やっぱり守りたくなりますよね~😏女の私でさえ思います✨
けど、可愛いと思う感情とは違うんですか☺良かった😊
レスありがとうございました✨

No.3

俺は怖がったりする方が可愛らしいと思います!デートとかでお化け屋敷とかに入った時に俺が少しびびったりしてる横で男の俺より怖がらないでただはしゃいでるだけとかだと少し引くかも

No.4

俺は余り気にしないけど、わざとらしいのは嫌ですね😁

No.5

ハイハイ 私も似たようなスチエーションが(笑)聞いてくれます?

某F急ハイランドに彼と二人でデート💑しに行ったんっすよ☺ そこの目玉とも言われるギネス級お化け屋敷へGO!!♀らしさをアピれるチャーンス💜期待して入場! しっかーし! !!重大な事に気付いちゃいなかった😨!!♂のほーがビビりだったのネ~ アピりたいところ自分ょカ ♂のがギャィギャィウルサイのなんの (´・ω・`)そのウルサさに冷静にツッコミを入れているうちに当の自分 たいしたリアクションもとれず終了~~~~勿論あとに待っていたのは♂からの好奇のまなざし!!!!👀  

ん~なんだかナァ~(´・ω・`)

No.6

別に良いと思うよ☆
それも個性だし、好きなように楽しむのが一番🎵
女の子らしくないなとか言う人は、女の子らしい子と付き合ったりしたら良いと思う✨
逆にはしゃいでるのが可愛いって思う子もいると思うよ☝⭐
女の子って可愛いく見せるのがうまい子もいるし、そういうとこで女の子らしく見えても、本当は口が悪かったりする子もいるから、女の子らしいってそんな事では分からないと思うし☆
元気いっぱいっていう感じがするし、そういうのを気に入ってくれる男の子絶対いると思うよo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧