浮気
私にゎ、30才の彼氏がいます。バツイチです。出会ってからすぐ、付き合ってほしいと言われました。でも、遊び人のよぅな雰囲気だったから、ずっとしぶっていました。断っても断っても何回も言ってくるので、大丈夫かなと思い付き合いはじめたのですが。案の定、浮気をされました。ショックだった。浮気を問い詰めました。あっさり白状して、ごめんって。浮気の理由もホントに軽いもので。私ゎすぐ別れました。そして、新しい彼氏を作った時、またその人が来てもう一度だけチャンスがほしいって言われました。断りましたが、何回も何回も来て、挙げ句の果てにゎ会社を休んでまで来ました。精神的に追い詰めてしまったよぅで、ボロボロにしてしまいました。見ていられなくなって私ゎ彼とやり直したんですが。やり直した直後ゎホントに優しくて遊び人だったなんて思えないくらいだったんですが。今ゎ前と同じような、雰囲気にもどってしまって。男性の浮気ゎ仕方のなぃものなんでしょうか?また浮気をする可能性あるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最初の時に何回も思い伝えてきたから付き合った、そしたら浮気された、で別れた、でもまた言い寄ってきた、で再び付き合ったら元に戻ってしまった彼。
あなたは自分で振り回されてると思いませんか?😥浮気する位なんだから女を落とす口説きテク持ってるって事であなたもそのテクの被害者だよ💦相手にしなきゃいいのに‥何回も同じ事の繰り返しになりますよ😣目を覚ましてください。
バツイチにゎ理由があります。離婚ゎ彼が原因でゎないんです。
振り回されたとありますが、私も振り回したんです。精神的に追い詰めたと書きましたが、軽くぢゃなぃんです。お医者様に通うくらいです。
そんな思いしてまで、また浮気に走るものなんですか?
貴方は彼にとったら楽勝な彼女ですしつこくアタックすればいいのだから、残念ながら彼は病気の浮気です又繰り返します。自分の幸せの為には別れた方が良いです又追って来ると思いますが許さない自分の意思ケジメを変えないで下さいこの先付き合ってても辛い思いをするだけだと思います。
病院行ったって聞けば軽い感じに受け取り難いけど、その後に浮気するなら精神的大した程、参ってないんじゃないかな?浮気は普通にするものじゃないですよ!ダメな事ですよ。レスしても結局主さんが決める事だから、主さんの好きなようにしたらいいじゃない😥
新しい彼ゎどーしたの⁉結局主さんゎ駄目な彼が好きなんだよ💦💦なんだか、しつこく謝れば主さんゎ許しちゃうんですもん😱💦💦 新しい彼が可哀想💧💧ずっと今の彼と付き合うしかないと思います✋ 確実に浮気すると思うけど、主さんがしっかり管理してれば、良いんじゃないの⁉
何回も謝れば許すですか…
まぁサイトでゎ伝えよぅにも限りがあるし、私の書き方がまずかったのだと思います。
しかし、何回も謝れば許すよぅな無知でバカな女でゎありません。ダメな男が好きと言うわけでも。私ゎ精神的にダメージをおって仕事にまで支障をだすぐらいな人がまた浮気に走るかどぅかわからなかっただけです。
はっきり言いますが、一度でも裏切れる人は二度目も必ずといっていいほどあります。仕事を休むくらいは簡単な事。それと、周りから何を言われても彼をかばうんだから相談してる意味無いと思うんだけど。第三者の一般的に見れば彼が仕事休んで主さんとこに来たから精神的に参ってるとは思えないし、浮気して許した時点で二度目がある覚悟はしないと。浮気する男は絶対治りません。あと、離婚理由は元奥さんや第三者から聞いた話し?彼自身からしか聞いてないなら、何とでも嘘はつけるよ。ちなみに、私の男友達も浮気して奥さんに離婚されたけど、今カノには嫁が家事もせずパチンコで借金を作ってたから自分から離婚したって言ってるし。周りが何を言っても彼を信じたいなら、また浮気されて後悔すれば?それまで気付かないだろうね…主さんは。
かばっているよぅに見えますか?
詳しく説明しているだけなのですが。
ちなみに、かばっているつもりゎございません。
推測で物を言われるのがイヤなのでより詳しくと思い書きました。
離婚の理由ゎ第三者からです。
私の思いゎ決まっているとおっしゃっていましたが、私ゎ別れるか別れないか決めたいなどゎ一言も申しておりません。
男性の目線から見て、どんな痛い目にあってもまだ浮気をするものなのか知りたかっただけです。
そんなに彼から離れられないなら 彼の浮気の事はもう諦めたら?諦めて浮気許しておけば、精力なくなるであろう年頃にはやめると思いますよ。将来彼との子供ができた時に子供が浮気する父親見て育つのが可哀想な気がするけど…主サンのお礼では そんな彼が好きなんだと思うし。バツイチだから学習してらっしゃると思いきや、見る目が養われて無かっただけに思いました。好きな気持ちは誰にも止められないし、結局自分の所戻って来てくれるならいいじゃないですか?
また浮気するかもしれないって不安があるなかでょりを戻したってことは覚悟できてるんでしょ❓❓それならそれでぃぃじゃん❗主さんが選んだんだし💨今さら聞くことでもないじゃん😥
ちなみに男の浮気とギャンブルは直せません☝
浮気癖がある人はそうは治らないよ!
痛い目見てって内容にもよると思います。主さんを失って精神的にやられたとかなら、主さんに飽きれば又浮気すると思うよ…
それと文章にある無駄な小文字治したら?
ここは友達にメールするのとは違います。
浮気に走るか走らないか聞きたかったのは分かったよ。だけど、聞かれても私達自身の相手も今後浮気するかしないかなんて分からないのに、増してあなたの彼氏を見たことも話した事もない人の今後の動きなんて神様じゃないから分かりませんよ💦だから他のレスでも書かれてる様に、あなたが浮気されないようにするか、浮気された後はどうするかの気持ち固めとけばいいと思いますよ💨
ちょっと気になったんですが、14さんの「バツイチだから学習してるかと思ったら」って言葉は主さんに向けて言ってるんですよね??でもバツイチなのは主さんじゃなくて彼の方だと思いますよ。
スレをちゃんと読んでみたら分かると思いますが…。
本題とは関係なくてすみません。
主さんが彼に依存してる感じ。彼にうまいように転がされてますね(笑)痛いめにあっても、また浮気するか…という事ですが主さんの彼は別に痛いめになんか合ってないじゃん。主さんと一度別れただけ。別に痛くもかゆくもなかったはず。ただ、浮気をする男にとって痛いのはヤれる女が減る事。だから、主さんに未練があるように自演してるんだよ。浮気男は死んでも治らないし、浮気男に騙される女も何度でも騙されるもの。主さんと彼は、うまい具合に出来てるじゃん。浮気男と、信じようとする女。本当に好きになった女は絶対に裏切れないのが男。主さんを簡単に裏切れた彼はたいして主さんに気持ちが無いのが現実。浮気男って分かってて主さんは付き合ってるんだから、また浮気するか…って心配より性病とか、いつ自分が捨てられるか…って心配した方がいいよ。
無くなると思うと取り戻したくなり必死になる。そこに無駄な計算は無く、ただあなたを大切だと気付かされたから自分のプライドを捨てても必死になった‥。でもまた安心すると元通りになる、基本的な性格が変わらないかぎり無理なんでしょうね 学習能力が無いのです‥
主さんゎ彼から追いかけられたコトで自分ゎ他の女とゎ違ぅって思ってるかもしれなぃけど、追いかければ自分のトコに戻ってくるなら男ゎどれだけでも追いかけるでしょぉね💡そこに本当の愛情がぁるかゎ別問題
主さんは初めから人の意見きいてないよ😂良く自分のレス見てみてごらんよ☝全部 否定してるでしょ❓浮気するよって言われても 会社休んで~…くらいに想ってくれた人でも❓って言ってるじゃん😂聞く👂無いし ただ〔そこまでしてくれたんならそんな事ないよ〕って言ってくれる人を待ってるんじゃない❓
会社休むくらい簡単なのにね……(自分の為にそこまでしてくれた)(自分を仕事に行けない程好きでいてくれてる)って思ってるかもしれないけど数日仕事を休むくらい人生の中では何の痛手にもならない事。仕事休んで女の尻を追いかけて、風俗行かずにタダで若い女で性処理出来るなら遊び男にしてみれば安いものだよ。主さんが自分で目を覚ますか、また浮気されて彼が追いかけて、それにまた主さんが騙されて許して…の繰り返しか……。
私は浮気繰り返すと思います。
最初に感じた「遊んでそう」?とか、そういう感覚って、あとで考えると正しいものですよ。
ほだされやすいんですね、主さん。
私なら会社休んで来られた時点で、ストーカーとして警察呼びます(笑)
遊び人・浮気者なんかを振り回したくらいで気に病むこともないと思いますよ。
主さんにではなかったとしても、似たようなこと・それ以上のことしてるんだし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧