仕事、辞めたくて仕方ありません。上司には、昇進させたのに、期待外れ&裏切…

回答4 + お礼4 HIT数 470 あ+ あ-

2020/08/06 20:27(更新日時)

仕事、辞めたくて仕方ありません。上司には、昇進させたのに、期待外れ&裏切られた気分やわみたいな感じで言われ、頑張っても、仕事をどんどん取り上げられ、働く意欲がなくなってきました。自分が悪い事は、わかってるのですが・・・。ある上司には、挨拶しても、顔も見てくれません。職場行くだけで、食欲がなくなります。どうしたらいいんでしょうか?

No.3116709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう状況が打破できない。仕事とは関係ないことで追い込まれるのなら心身壊す前に転職もありですよ。

No.2

早く辞めちゃいな。世界は自分の会社だけぢゃないよ。

No.3

>> 1 もう状況が打破できない。仕事とは関係ないことで追い込まれるのなら心身壊す前に転職もありですよ。 返信、ありがとうございます。
心身壊さないよう、考えてみます。

No.4

>> 2 早く辞めちゃいな。世界は自分の会社だけぢゃないよ。 返信、ありがとうございます。
辞める方向で、考えていきます。

No.5

自分が悪いなんて思い過ぎて病んでしまってるんでは、いつものあなたの力も発揮できなくなってしまいます。
辞めて転職しなよって他者だから、いくらでも簡単に言えます。実際いまはコロナ禍で失業者も多く転職活動も難しいです。結局はあなたの今の状況で選択するしかありません。

No.6

辞めるしかないですね。

仕事を取り上げられている時点で、上司はそれを望んでいます。

No.7

>> 5 自分が悪いなんて思い過ぎて病んでしまってるんでは、いつものあなたの力も発揮できなくなってしまいます。 辞めて転職しなよって他者だから、いく… 返信ありがとうございます。
真摯に受け止めて、考えてみます。

No.8

>> 6 辞めるしかないですね。 仕事を取り上げられている時点で、上司はそれを望んでいます。 返信ありがとうございます。
やはり、上司には、辞めてほしいと思われてるんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧