アラフォーのモテ自慢。 30代既婚ですが 同じ職場の40代独身女性のモテ自慢…
アラフォーのモテ自慢。
30代既婚ですが
同じ職場の40代独身女性のモテ自慢がうざいです。40代の割には小綺麗でスタイルも良いけど、顔をみると40歳以下には見えません。
私が入社した頃には全員既婚者の中の唯一の独身だったので、みんなの空気を読んで一緒にチヤホヤしていました。
最近、図にのって、
「エレベーターでナンパされた」
「一週間に3人にナンパされた」
とか自慢してくるようになったんだけど、本当でしょうか。
だってもっと美人の20代の人ですら、ナンパなんて年に数回しか無いって言ってますし、誰もおばさんがナンパされてる姿を見たことないです。もう面倒臭さくって流してたら、私にロックオンしてきて毎日、モテ自慢して来ます。
面倒くさくって辞めて欲しいんだけど、良い方法はありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
へー、信じられない。
そんなにモテるのにどうして独身なんですかねー。
よくまぁ、毎日毎日ナンパされますねー。
道聞かれたとかじゃないんですか?
ストーカーされてるんじゃないですか?
それ変態じゃないですか?
それ前にも聞きましたよ。
以上を繰り返し返事してあげたら良いと思います。
おもいっきりディスりましょう。
「ナンパされた」と自慢するなんて、底が知れますね。。
ナンパから(軽いそうだから、ヤれる)って思って声かけてるの。わからないバカ。
可哀想だなぁ。
ナンパ自慢する人は、バカにされてるの知らない可哀想な人。
どう言ったってさ、浮かれてるんだから、ほっときぃ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
サイトが閉鎖になるので敢えて暴露するが。 自分は2030年まで投禁の…16レス 363HIT 匿名さん
-
私は37歳の地方在住、独身で実家暮らしの男です。 女性との交際経験が…10レス 177HIT 匿名さん ( 男性 )
-
警察官の33歳で巡査長って昇任遅いですか? 私の旦那は33歳で警部補…7レス 176HIT 匿名さん
-
掲示板終わっちゃう🤦12レス 192HIT 匿名さん
-
親が92歳で寝たきりで難病で施設に入所してます。面会いっても目を瞑って…10レス 181HIT 匿名さん
-
ここのサイトおわってしまうんですね…。 どこか、似たようなサイトをご…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧