男性の方に質問なのですが、Hのときにはフェラされたいと思いますか? 一度、…

回答12 + お礼12 HIT数 1616 あ+ あ-

2020/08/18 23:36(更新日時)

男性の方に質問なのですが、Hのときにはフェラされたいと思いますか?

一度、口を大きく開ける為顔が酷くなるから、歯が当たると痛いからという理由で好きではないという話を聞いて、気になって質問しました。
人によって好みが違うので意見も異なってくると思うのですが、個人の考えをお聞きしたいです。

よろしければ回答くださると嬉しいです!返信は明日になってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(o*。_。)o

No.3122265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

されたいかどうかだけで言えば、俺はされたいです。

でも女性もそれが嫌な人もいるし、それだけがセックスではないので、最終的にはどちらでもいいです。

ちなみにうちの妻は、過去に一度だけ、それもほんのちょっとだけしてくれましたが、それ以来はありません。

No.2

されたいですね。

アソコとはまた違う気持ちよさが有りますから。

No.3

>> 1 されたいかどうかだけで言えば、俺はされたいです。 でも女性もそれが嫌な人もいるし、それだけがセックスではないので、最終的にはどちらでも… お早い回答感謝します!

自分は拒否感は無いし好きな人にはしたいなぁと思っていたのですが気持ち悪いと思われるのが怖かったので、そういっていただけて安心しました笑

回答ありがとうございました!m(__)m

No.4

わたしの知り合いは行為ももちろんですがフェラされるのが大好きらしくてずっと舐めててほしいくらいらしいです。(笑)人それぞれですね!

No.5

>> 2 されたいですね。 アソコとはまた違う気持ちよさが有りますから。 そうなんですか…!口も性器のひとつだとは聞いたことがあるんですが、どっちのほうが良いということはないんですかね。

私もそのような場面になったら積極的にしてみたいと思います。

回答ありがとうございました!(*´▽`*)

No.6

むちゃくちゃされたいです。挿入より好きです

No.7

>> 4 わたしの知り合いは行為ももちろんですがフェラされるのが大好きらしくてずっと舐めててほしいくらいらしいです。(笑)人それぞれですね! わあ…それはなんだか嬉しいです笑
確かに人それぞれですよね。

考えていたより抵抗のない方が多くてほっとしました…
回答ありがとうございました!(ノ´∀`*)

No.8

>> 6 むちゃくちゃされたいです。挿入より好きです 挿入より…!やっぱり挿入が一番いいのかなと思っていたんですが、一概には言えないんですね(*´▽`*)
その辺りの技術や知識がないので、ちょっと頑張りたいと思います…笑

回答ありがとうございました!(/・ω・)/

No.9

されたい…

No.10

童貞ですが、されたいと思う。好きな人に舐められるのは興奮するので。

No.11

>> 9 されたい… 回答ありがとうございます!

されたいですか!よかったです…(n*´ω`*n)

No.12

>> 10 童貞ですが、されたいと思う。好きな人に舐められるのは興奮するので。 私も処女ですが…笑

確かに、好きな人が相手だと思うと一段と興奮しますね。。。

回答ありがとうございました!(≧▽≦)

No.13

バキュームが痛過ぎる人居ますよね。挿入のが断然良いですよ。女の人だって、先から出てくる変な液飲みたくないですよね?

No.14

されたいです
挿入より好き
延々とされたい
愛を感じます

うちの嫁はしてくれません泣

No.15

>> 13 バキュームが痛過ぎる人居ますよね。挿入のが断然良いですよ。女の人だって、先から出てくる変な液飲みたくないですよね? バキューム…というのは吸う行動のことですかね…?

知識が浅くてすみません(・・;)
やはり加減がうまくないとよくないものなんですね。

個人的には好きな人のなら(避妊のために)飲まないまでも口に入れても大丈夫な気がしますが、全員が全員そうではないだろうし、私のほうが少数派かもしれません…笑

回答ありがとうございました!m(__)m

No.16

>> 14 されたいです 挿入より好き 延々とされたい 愛を感じます うちの嫁はしてくれません泣 苦手だからどうしてもできないという方も多いんじゃないかと勝手に思っていますが、確かに愛がないとしにくい行為ではあると思います。

お願いしてみてもダメですかね…()

回答ありがとうございました!( ^o^ )

No.17

してほしいです。
最愛の彼女に自分のものを口で愛して貰うのはとても幸せです。
出来れば射精するまでしてほしいです。

主さんは相手にフェラしてあげてたとして相手が射精してくれたら、
どんな心境になりますか?

No.18

させたい

No.19

そういう方は、愛撫無し、入れる出すだけの作業でいいんじゃないです。

No.20

毎回して貰ってます、ルーティンなので好嫌いは有りません

No.21

>> 17 してほしいです。 最愛の彼女に自分のものを口で愛して貰うのはとても幸せです。 出来れば射精するまでしてほしいです。 主さんは相… 私だったら、そうですね…きっとへたくそだとおもんですが、
それでも気持ちよくなってくれたことに凄くうれしくなっちゃうと思います笑

回答ありがとうございました!(*´∀`*)

No.22

>> 18 させたい おお…気持ち悪いとかはないんですね。

回答ありがとうございました!(o^―^o)

No.23

>> 19 そういう方は、愛撫無し、入れる出すだけの作業でいいんじゃないです。 そうですね…嫌悪感がある人だった場合は繋がることを第一にしたいと思います。
お互いが良い方法を探して見れたらと思います(・∀・)

回答ありがとうございました!

No.24

>> 20 毎回して貰ってます、ルーティンなので好嫌いは有りません なるほど。もうすることが当たり前なんですか!
少し特別なプレイという印象があったので驚きました。
そんな風に自然にできるようになりたいです笑

回答ありがとうございました!|^o^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧