旦那に居場所を24時間把握されています。 結婚し、約1年が経過しました。私は今…

回答3 + お礼1 HIT数 518 あ+ あ-

2020/08/19 09:59(更新日時)

旦那に居場所を24時間把握されています。
結婚し、約1年が経過しました。私は今、理由があり仕事をしていない状態で 日々家事をしています。子どもはいません。突然、旦那からお互いの居場所、充電、移動経路が分かるアプリを入れられました。
旦那いわく安全の為と言っていたのですが実際のところ浮気防止でしょうか?
私自身、如何わしい事は何一つないので見られてもいいのですが。安全の為といいつつ、別の理由があるのかなと裏のことを考えてしまいます。

No.3125097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思いあたることはないですか?

No.2

>> 1 今は全くありません。同棲前は夜のお店で勤めていたので夜遅くに帰ってきたりしていましたが家にいるていで頻繁に連絡を返していたので不信がられてはいないと思います…
でも携帯をいじってるとチラチラ見てきます。笑

No.3

GPS機能をつけたがる1番の理由は浮気防止が多いですね。
他だと例えば極度の心配症で、
何かテレビや人からの話やらで影響されて、誘拐事件にもし巻き込まれたらと不安に思って把握したいとかでしょうか?

んー、でも後者の可能性は低そうですね。。
警察に言えば追跡できると思いますし。。

普段通りに数ヶ月から半年くらい過ごしてみた後、そういえばなんで突然つけたの?ってサラっと聞いてみるのが良さそうです。

No.4

夜のお店で働いていたのは、男性側からすれば浮気を心配する十分な理由になりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧