彼氏に騙されてました。 ずっと親が病気でお金が大変だと言っていたので、助けてあ…

回答4 + お礼0 HIT数 460 あ+ あ-

2020/08/19 23:09(更新日時)

彼氏に騙されてました。
ずっと親が病気でお金が大変だと言っていたので、助けてあげたくて、250万以上お金をあげました。
一度別れて復縁したのですが、
最近は連絡が取れず3日にいっぺんLINEが返ってくる程度になって、鬱病だといっていました。実家に帰っているから、遠距離で会えないと言っていました。もう半年あってないです。
でも、先日、他の女の人といるのをいちゃいちゃしながら歩いているのを、偶然見かけてしまいました。なんだ、東京にいるんだって知りました。
会えない間も、大好きな彼のためになれるなら、少しでも美味しいもの食べて、元気になってくれるならって、お金も送金してました。
なので、久しぶりに彼の姿を見たとき、こんな偶然あるのかな、神様の悪戯なのか、それとも神様が教えてくださったのか、なんなんだろうって思いました。

もう私の心は限界で目の前が真っ暗でした。
ドアノブで首をつってみたけど失敗し、意識を軽く失ったところでガタンとすごい音がしたそうで、起きてきた親にひっぱたかれて、2日ほど入院させられました。

なんかもうやるせないです。
でも私、彼と別れたくないです。好きなんです。彼が私の最初の彼氏でした。騙されたと分かっていても、好きな気持ちが変わってない自分がいます。優しかった頃の彼を思い出すと、嫌いにならないです。

でも、あまりにも辛くて、騙されていたのが悲しくて、もう目の前が真っ暗です。

いままで他の男の方からの告白も全て断って、どんな誘惑にも負けずに、一人で頑張ってきました。その他娯楽も我慢して、彼のためにお給料は全額使ってました。

もう限界です。せめて、よく頑張ったねって男の人にぎゅって抱きしめて頭をよしよしって撫でて欲しいです。

そんな風に浮気をしようとしてる私は最低でしょうか?そういう汚い自分にも嫌気がさします。
もうなにが何だかわかりません。

タグ

No.3125692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

精神科行っとこうか
お金を貢ぐのも、現実見て目が覚めるどころか自殺未遂しちゃうのも
ちょっと正常じゃない

男性に依存しすぎ
男性の傷を、別の男性で埋めようとしてる
お父さんとの関係で問題ありそう

No.2

結局 浮気がしたいって相談?
やめといた方がいいのでは?

No.3

彼にお金を返してもらって別れましょう。
もったいないです、その彼のためにお金も時間も。
主さんを大事にしてくれる男性に甘えてください。

No.4

恋愛詐欺です。

【詐欺師】ですよ。
大変悪質な犯罪者です。

全部嘘。親の病気はもちろん、あなたに優しくしたのも嘘。何もかもお金を毟り取る為の嘘。
あなたから騙し取った金で本命の女と遊んでたんですよ。あなたの事を馬鹿にして嘲笑っていたんですよ。

彼はあなたをただの1秒も愛した事はありません。
早く目を覚まして。

弁護士と警察に相談してください。ドクズ相手なんですから遠慮せず全力で攻撃すれば良い。お金を取り戻すか前科付けるかしてやんなさい。

あと他の男性に慰めてもらえそうなら大いに慰めてもらってください。
もともと詐欺師とは正式に付き合えていなかったわけですから浮気ではありません。あなたは相手が詐欺師である事に気づかず片思いを続けていただけ。可哀想なフリーの女ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧