いつもと違う😢
長文です…
彼氏(30)と付き合って6ヵ月です、前迄は最低でも1回は電話なりメールが有りました!彼氏は毎日私に会いたいって言ってました。私から別れ話になった時彼氏は、何が有っても、何をされても別れん!お前以外考えられん!って泣いてました。
私の事大好きって言ってくれてたのに、最近彼氏の行動が怪しいんです😨
私から連絡しない限り、彼氏からの連絡が無いです…メールしても返事は12時間後。
彼女が何しててもどうでもいいのかな…。
自然消滅狙ってるのでしょうか???
私の想像は、
子供の為にも元妻とよりを戻すのか、
じつわもう一人彼女がいた、
好きな人が出来た!
(メル友がいるみたいで…)
そんなにカッコイイ方では無いので安心しきってました😣
今が一番大好きでずっと一緒にいるって決めたのに悲しいです(;_;)彼氏に気持ちが無いのなら付き合ってる意味無いですよね…恋愛は一人じゃ出来ない…。これが私の勘違いでもこんなに不安にさせられるんなら、終わりにしたい。
新しい回答の受付は終了しました
よくわかります…主さんの気持ち…
私も最近メールが来なくなったり入れても寝てたとか言われて不安で泣いたりイライラしたりしてて…
耐えられなくて今日彼の家に来てみました。彼は今日仕事なので今家にはいないのですが洗面所に髪止め…発見してしまいました…
帰ってきたら怒らず別れ話するつもりです。
主さんもはっきりさせて自分が幸せになる道を選らんで下さい⤴
お互い頑張りましょう!
よく分かりますよ…主さん(^_^;)辛いね!でもね、逃げたら、絶対に後悔するよ…俺が、そうだから…( ̄□ ̄;)!!焦って、自分を見失わないで!3ヶ月~6ヶ月って一番…危ない時なのよ!彼氏も、多分、天秤にかけてるのかも…思い過ごしかも…少しだけ(^^ゞ自分を出して!ぶすかって!愛情だして!引いてみては?それで、反応が無ければでも…遅くはない(^^ゞだって、若いんだから!後悔しないようにね!頑張って!p(^^)qファイトだよ!
男でも女でも、浮気する人の気持ちがわかりません…😢
浮気するくらいならきちんと清算してから次行けよ‼と思います⤵
お互いに時間の無駄ですからね💧
主さんの場合は決定的な証拠がないから不安だろうけど、疑ってかかったら彼の行動全てが怪しく思えてきてしまうので、今は信じてあげて下さいね😃⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧