いつもと違う😢

回答7 + お礼6 HIT数 1765 あ+ あ-

2007/03/30 15:37(更新日時)

長文です…
彼氏(30)と付き合って6ヵ月です、前迄は最低でも1回は電話なりメールが有りました!彼氏は毎日私に会いたいって言ってました。私から別れ話になった時彼氏は、何が有っても、何をされても別れん!お前以外考えられん!って泣いてました。
私の事大好きって言ってくれてたのに、最近彼氏の行動が怪しいんです😨
私から連絡しない限り、彼氏からの連絡が無いです…メールしても返事は12時間後。
彼女が何しててもどうでもいいのかな…。
自然消滅狙ってるのでしょうか???
私の想像は、
子供の為にも元妻とよりを戻すのか、
じつわもう一人彼女がいた、
好きな人が出来た!
(メル友がいるみたいで…)
そんなにカッコイイ方では無いので安心しきってました😣
今が一番大好きでずっと一緒にいるって決めたのに悲しいです(;_;)彼氏に気持ちが無いのなら付き合ってる意味無いですよね…恋愛は一人じゃ出来ない…。これが私の勘違いでもこんなに不安にさせられるんなら、終わりにしたい。

No.312577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわかります…主さんの気持ち…

私も最近メールが来なくなったり入れても寝てたとか言われて不安で泣いたりイライラしたりしてて…

耐えられなくて今日彼の家に来てみました。彼は今日仕事なので今家にはいないのですが洗面所に髪止め…発見してしまいました…

帰ってきたら怒らず別れ話するつもりです。

主さんもはっきりさせて自分が幸せになる道を選らんで下さい⤴

お互い頑張りましょう!

No.2

考え過ぎちゃいますか? 誰と付き合っても真剣なほど不安はありますし、急いで別れる必要はないと思います。

No.3

>> 1 よくわかります…主さんの気持ち… 私も最近メールが来なくなったり入れても寝てたとか言われて不安で泣いたりイライラしたりしてて… 耐えられ… ①さんありがとうございます!!
分かって貰えて嬉しいです!明らかな証拠が有ると別れる決心付きますよね(>_<)辛いですが頑張って下さい(>_<)
1日ぶりに電話が有って、彼氏に、浮気してない?他に好きな人でも出来た?って聞かれて、自分が好きな人出来て浮気してるから聞いてるようにしか聞こえなくて…。でも今はただの想像なので、明日彼氏に会って話してみます。

No.4

>> 2 考え過ぎちゃいますか? 誰と付き合っても真剣なほど不安はありますし、急いで別れる必要はないと思います。 ②さんレスありがとうございます!!

考え過ぎ???????
最初はそんなに好きじゃなかったけど、今は凄い好きだから変な勘ぐりしてしまうのかも…
急がなくても!ですよね…
参考になりました(>_<)

No.5

よく分かりますよ…主さん(^_^;)辛いね!でもね、逃げたら、絶対に後悔するよ…俺が、そうだから…( ̄□ ̄;)!!焦って、自分を見失わないで!3ヶ月~6ヶ月って一番…危ない時なのよ!彼氏も、多分、天秤にかけてるのかも…思い過ごしかも…少しだけ(^^ゞ自分を出して!ぶすかって!愛情だして!引いてみては?それで、反応が無ければでも…遅くはない(^^ゞだって、若いんだから!後悔しないようにね!頑張って!p(^^)qファイトだよ!

No.6

私も主さんと同じで彼は×1付き合って半年です。昨日の夜から5泊の出張💧しかも彼の気にいっている👩も一緒に😿他にも男の人がいるとはいえ心配です😿

No.7

他に女がいますよ😢
早くわかれるべきです‼相思相愛じゃない恋愛はする価値なしだと思いますよ‼

No.8

>> 5 よく分かりますよ…主さん(^_^;)辛いね!でもね、逃げたら、絶対に後悔するよ…俺が、そうだから…( ̄□ ̄;)!!焦って、自分を見失わないで… てるサンレスありがとうございます(^O^)

頑張りたいけど頑張れません(;_;)会いたいって言っても嫌々会おうかって感じで…前と全然違うので寂しいです。このまま付き合っても、彼氏にとって欲求解消する道具になる気がする(>_<)今日会うか会わないか悩んできました…。

No.9

>> 6 私も主さんと同じで彼は×1付き合って半年です。昨日の夜から5泊の出張💧しかも彼の気にいっている👩も一緒に😿他にも男の人がいるとはいえ心配です… 太陽サンレスありがとうございます☆☆

仕事とはいえ辛いですよね😢あまり考え過ぎないように…(>_<)
お互い頑張り?!ましょう!!

No.10

>> 7 他に女がいますよ😢 早くわかれるべきです‼相思相愛じゃない恋愛はする価値なしだと思いますよ‼ ⑦さんありがとうございます(>_<)

他に女・・・・浮気!?
疑いたく無いけど(>_<)
年下のワガママに付いて行けなくなったのかな…。
別れたいけど、後悔しそうで(>_<)好きなのに別れるのは辛いけど、彼氏から離れる勇気も必要なんですよね…。

No.11

男でも女でも、浮気する人の気持ちがわかりません…😢
浮気するくらいならきちんと清算してから次行けよ‼と思います⤵
お互いに時間の無駄ですからね💧

主さんの場合は決定的な証拠がないから不安だろうけど、疑ってかかったら彼の行動全てが怪しく思えてきてしまうので、今は信じてあげて下さいね😃⤴

No.12

>> 11 ⑪さんありがとうございます(^O^)
レス見てドキッとしました…10代の時は、平気で二股・浮気してました😔
2年ぶりに付き合った今の彼氏に、本当の愛を貰いました、こんなの初めてで…この人以外考えられません!!
彼氏は浮気してないよ。って言ってくれたので、その言葉を信じてもっと尽くして大事にして貰います☆

No.13

そうそう😊
与えてもらうことばかり考えないで、ホントに彼のことを想うなら愛❤をいっぱい与えてあげて下さい⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧