夫の性欲が強すぎてしんどい。 夫は毎日したい人。 けど私は子供が産まれて…
夫の性欲が強すぎてしんどい。
夫は毎日したい人。
けど私は子供が産まれてから性欲がなくなってしまい…
二人目妊娠中ということもあり、毎日はしんどいです。
けど、断ると不機嫌になり子供にも当たる始末。
仕方なく毎日しています。
子供は日中は保育園で、私は今産休中です。
夫はほぼ夜勤ばかりの生活です。
夜いないとホッとしてしまう自分もいて…。
けれど最近は夜勤に行く前(昼)にして、明けで帰ってきてして…
結局毎日か…とストレスが溜まります。
子供は元気すぎる!くらい元気なので毎日ヘトヘトです。
そんな中する気力なんて残ってないんです。
けれど私達家族の為に頑張って働いてくれてる夫、私が我慢して応えれば夫もイライラせず、家庭がうまくいく…。
そうわかっていてもストレスが溜まり限界です。
大好きで結婚した夫の事を、こんな風に思ってしまう自分にも嫌になります。
周りに頼れる人もいない&夫は常に一緒にいたい人なので夫が昼間いる時に一人で出掛けようとすると必ず着いてきます。
なんて言ってる間にもうすぐ夜勤から帰ってきます。
憂鬱…
愚痴ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
初めての育児をしながらで妊婦さんだと、毎日はさすがに辛いですよね。それだけ好きでいてくれているのだろうとは思いますが。
断ると不機嫌になる旦那さんに、好きなら私の気持ちも考えて欲しいとか言ってもダメでしょうか?
それか、お腹が張って痛いとか、赤ちゃんが心配だとか、病院から控えるように言われたとか。。。
好きな人だからこそ、傷つけたくないのはわかりますが、でも主さんだけ我慢しているのも違うと思います。
夫婦なんだし、なんとか話し合いで解決できたらいいですね。
たまに仮病使ったりとかね、笑。
女性はたまにのんびりしたくても、男性はしないと仕事とかイライラ
してくるからねー。
時々相手にしないとはぶてるし、
まー元気で相性が良くても朝晩じゃ何年も続かないよね。
もう2~3年は多少我慢だよね。
たまにご実家に帰る時も着いてこられるの?
40までは毎日。
それ以降週6、週5と減り50で週3。
女性は40手前から急に性欲増すので意外と今乗り切ればなんとかなるし、拒否したら浮気や風俗に行く可能性が高くなる。
逆に言えば浮気がバレやすい男なので気をつけて見てたらいい。
それだけ性欲があるのに誘わなくなったら怪しい。
あとは話し合って今は子育て大変だから2日に一回は手や口で我慢してもらうとか、1日は我慢してもらう。
病院から控えるように。。は、旦那さんには通用しませんでしたか😅他の方法でも毎日は大変ですよね。
主さんは毎日は辛いから何もしない時もつくって、旦那さんに勝手にスッキリしてもらうとかはできないですか?AV観るとかで満足はできないのかな?どーしても主さんじゃなきゃダメ!ってことなら、裸になってあげて、それを見ながら自分でしてもらうとか。
私、何言ってるのか。。。(笑)
旦那さんって何歳なんですか?40過ぎたら性欲が落ちてくるって聞きますが、人それぞれですよね。ちなみにうちの旦那は聞いた通りで、でも私は年下なのでまだそこそこ性欲はあるので、私が物足りなくなっているくらいです💧
私はですが、したいのにできないと不満だったり寂しかったりするので、できるだけ相手をしてあげて欲しいなとは思います。妊娠中とか子供がもうある程度大きければ、私なら毎日嬉しいですけどね(笑)
確かに求められてるうちが華かもですね。私なんて月数回だけなので物足りないし、好きとかも言ってもらえないから更に不満で。。でも仕事で疲れてるだろうから我慢の日々ですよ😣
あ、あと子供が大きくなると気になって家ではしにくくもなるので、今が一番夫婦で楽しめる時ではあるかも。。
レスでもストレスになり、毎日でもストレスになる、、、。
やっぱり、何事も程度ですよね 笑。
うちは40代夫婦なのですが、月10回弱くらい妻と夫婦の営みがあります。
お互いが丁度いい回数です。
毎日は子育てしながらはしんどいですよね。
仕事前に一発やって、帰ってきて一発はすごいですね 笑
旦那の性欲が強いのもあるけど、それ以上に奥様の魅力がすごいのかも!
主さんの魅力がハンパないんですね(笑)
今ふと思い出したのですが、妻が妊娠したりお腹が大きくなった姿にやたら興奮するようになる方もいると聞きました。俺のを出したことでできた子なんだみたいに思ってムラムラするとか。。。
主です。
皆様回答ありがとうございます。
最近は主人が先に寝た時や、子供が寝てお互い好きな事をしてる時、わざと丸出し(下品ですみません)で"俺が先に寝た時もそっちからして起こしていいから"とわざわざ言ってアピールしてくるのが面倒になってきた毎日です😅(笑)
けれど"求められてるうちが華"なのかなと思うようにしました!
うまいこと体調を理由にかわしながらやっていきます…😅
もう少し年取ってだんだん減ってくるのを待ちたいと思います!
家庭がうまくいくために…🤔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧