YouTubeの動画投稿について質問です。 動画やネットで調べてみましたが…
YouTubeの動画投稿について質問です。
動画やネットで調べてみましたが、なんだか難しそうでよく分かりませんでした。
私がやりたいことは下記の通りです。
収益をあげたいとは考えておりません。
著作権フリーの文学作品や、怪談を朗読する動画をあげたいです。
今のところ、YouTubeのブラインドアカウントは作成しました。
分からないことは、どのように動画をアップロードするかと、アップロードする動画のサムネイルの作成についてです。
試し撮りで、PCM録音、というアプリで音声のみを録音してみました。
このままだと、そもそもこのアプリ内のファイルがYouTubeにアップできません。
このファイルをYouTubeの形式に合うようにするにはどうしたらいいでしょうか。
また、音声だけでなく、再生中の画像や、サムネイル画像はどのように付け足していけばよいのでしょうか。
分からないことだらけで申し訳ありませんが、詳しい方、教えてください。
No.3127439 2020/08/22 17:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧