高1で女です 1ヶ月くらい前から付き合ってる彼氏がものすごく性行為をしたが…

回答11 + お礼7 HIT数 812 あ+ あ-

2020/08/27 11:55(更新日時)

高1で女です

1ヶ月くらい前から付き合ってる彼氏がものすごく性行為をしたがります

会うたびに、フェラしてとか手コキしてとか言ってきたり、私の胸をさわってきたりします

会えない日とかに胸の写真送って、とか、あそこの写真送ってとか言ってきます

先日初めてしたのですが、その時にはゴムすると気持ち良くないから、とゴムをしてくれませんでした

生理不順だから低容量ピルを飲んでいるけれどそれに避妊効果かがあるのか知らないから、妊娠も怖いし、彼氏がそーゆーの目的で付き合ってるのかなーってちょっと心配です

彼氏は中学の時からやんちゃっぽい人で、何回か私自身殴られたことあるし、私が男友達と学校で話してるとものすごく怒って私もその男友達も殴られたことがありました
だから、向こうからのお願いを断るのとかも怖いです

好きだけどちょっと色々なんかなぁと思います

妊娠の可能性、ヤリモクかどうかお願いします

文章にまとまりなくてごめんなさい

No.3127993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は中高生の男女交際に反対です
こんなことしてて勉強に身が入る?
男の性欲の道具になってるだけ

No.2

無責任な性行為は許せませんよ。
妊娠している可能性があります。
もし妊娠していたら子供が可哀想です。

No.3

正直ヤリモクだと思うし、別れたら写真悪用されないように写真は今後送らないことです。
そんな付き合いって自分が楽しいですか?
続かないですよ、我慢してても結局別れます。

No.4

その時その時の欲望しかみえていないから。
妊娠したら俺を困らせる女という風に脳内変換され
妊娠するお前だけが悪いとなるので、実行力のある大人に相談して
あなたと接触できないようしてもらったほうがいいです

No.5

>> 1 私は中高生の男女交際に反対です こんなことしてて勉強に身が入る? 男の性欲の道具になってるだけ テスト前も呼び出されてたら行ってたら順位3桁まで落ちました( ; ; )

No.6

>> 3 正直ヤリモクだと思うし、別れたら写真悪用されないように写真は今後送らないことです。 そんな付き合いって自分が楽しいですか? 続かないです… 楽しいか、と言われるとわからないです
彼のことはまだ好きなのかな?って思ってはいます

断るのは怖いけど悪用はされたくないって気持ちが激強なので顔写さないようにしてます

No.7

>> 2 無責任な性行為は許せませんよ。 妊娠している可能性があります。 もし妊娠していたら子供が可哀想です。 ごめんなさい

No.8

>> 4 その時その時の欲望しかみえていないから。 妊娠したら俺を困らせる女という風に脳内変換され 妊娠するお前だけが悪いとなるので、実行力のある… 例えばどんな方でしょう。
彼は高校行ってなくて、時間に自由が効くからいつも校門まで迎えに来ます。だから、男友達にバイバイって言ってるとか見られて殴られました

誰も彼の行動を抑制できないかなと思います。

殴られた次の日に呼び出しされて行こうとしたところ、両親に止められて行くのやめたら彼がうちに突然来たこともありました

No.9

女性を殴る男なんて絶対にやめなさい。
すでにDVじゃないですか。
手が切れなくなってからでは遅いですよ。
私は男ですが女性に手を上げたことなんてないです。

No.10

良い所が全くない。
単にセフレになってる、されてる?避妊しない暴力の身勝手男だし
お金とかむしんされてないの?相手はいくつの?
ヤりモクそのもの、避妊せずに妊娠したら逃げられるんじゃない?
今後会わない方が良いんじゃない?
妊娠したらどうするの?

No.11

>> 9 女性を殴る男なんて絶対にやめなさい。 すでにDVじゃないですか。 手が切れなくなってからでは遅いですよ。 私は男ですが女性に手を上げた… 付き合う前は殴ってこなかったし殴った後はすごく謝られるのでなんかずるずるしちゃってます

No.12

>> 10 良い所が全くない。 単にセフレになってる、されてる?避妊しない暴力の身勝手男だし お金とかむしんされてないの?相手はいくつの? ヤりモ… 言語化すると悪いところばっかり目についちゃいます>_<
お金は向こうが働いてるので出してくれる時もあります
基本は私出しです。お小遣いがそれなりなので
年は1つ上です
妊娠したら多分家から追い出されます

No.13

いつも貴女がお金を払って食事したりが多い上に、
ていうか、そもそも出会いと口説いたのはどっちなの?
可哀想だけど、利用されてるとしか言えない関係だよ、
将来的にきちんと過ごしたいなら縁を切りましょう、
別れるのも大変と思うけど、ご両親の言う通りだからね。

No.14

>> 13 中学が同じで、高校入ったくらいの時にたまたまインスタ繋がって話すようになって、そのあと頻繁に遊ぶようになって向こうから告ってきました
でも、多分私の方が気持ちは強かったと思います

No.15

保護者の容認が無い18歳未満の淫らな性行為は犯罪ですよ。

No.16

その男と付き合ってると、当たり前の恋愛ができなくなるから、別れたほうが良いよ。主さんの恋愛観が歪む。

ピルでも完璧な避妊にはならない。
し、生でするような男はだめだ。とにかく別れな!!!

No.17

ヤリモクだろうね。働いてるのにいつもお金を出させるって言いなりになって彼に利用されてるだけだよ。お小遣い多いからってお金を貸したりしてないよね?避妊もしないしエロ画像を要求する、暴力は振るうはであなたへの思いやりがまったく感じられないけどそんな男がどこが良くて付き合ってるの?DVは犯罪だしあなたの両親が被害届出せば彼を警察に突き出すこともできるんだよ。両親に止められても呼び出されたら会いにいくって交際は認めてはくれてないんだね。彼が家に来た時に両親と話したんだよね?彼に洗脳され依存してるだけ。DVがエスカレートして最悪なことになる前に両親に言って話をつけてもらって別れた方が良いよ。あなただけでは簡単に別れられる相手ではないだろうけど豹変しストーカーになったりエロ画像も顔は写ってないからって彼に撮らせたり送ってると偉い目に合うよ。ネットにあげられたら拡散され一生消えないからね。もっと自分を大事にしないと。何かあっても彼は守ってくれないよ。

No.18

ゴムはした方が良いです。それと使い捨てにされると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧