高1で女です 1ヶ月くらい前から付き合ってる彼氏がものすごく性行為をしたが…
高1で女です
1ヶ月くらい前から付き合ってる彼氏がものすごく性行為をしたがります
会うたびに、フェラしてとか手コキしてとか言ってきたり、私の胸をさわってきたりします
会えない日とかに胸の写真送って、とか、あそこの写真送ってとか言ってきます
先日初めてしたのですが、その時にはゴムすると気持ち良くないから、とゴムをしてくれませんでした
生理不順だから低容量ピルを飲んでいるけれどそれに避妊効果かがあるのか知らないから、妊娠も怖いし、彼氏がそーゆーの目的で付き合ってるのかなーってちょっと心配です
彼氏は中学の時からやんちゃっぽい人で、何回か私自身殴られたことあるし、私が男友達と学校で話してるとものすごく怒って私もその男友達も殴られたことがありました
だから、向こうからのお願いを断るのとかも怖いです
好きだけどちょっと色々なんかなぁと思います
妊娠の可能性、ヤリモクかどうかお願いします
文章にまとまりなくてごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
その時その時の欲望しかみえていないから。
妊娠したら俺を困らせる女という風に脳内変換され
妊娠するお前だけが悪いとなるので、実行力のある大人に相談して
あなたと接触できないようしてもらったほうがいいです
良い所が全くない。
単にセフレになってる、されてる?避妊しない暴力の身勝手男だし
お金とかむしんされてないの?相手はいくつの?
ヤりモクそのもの、避妊せずに妊娠したら逃げられるんじゃない?
今後会わない方が良いんじゃない?
妊娠したらどうするの?
いつも貴女がお金を払って食事したりが多い上に、
ていうか、そもそも出会いと口説いたのはどっちなの?
可哀想だけど、利用されてるとしか言えない関係だよ、
将来的にきちんと過ごしたいなら縁を切りましょう、
別れるのも大変と思うけど、ご両親の言う通りだからね。
ヤリモクだろうね。働いてるのにいつもお金を出させるって言いなりになって彼に利用されてるだけだよ。お小遣い多いからってお金を貸したりしてないよね?避妊もしないしエロ画像を要求する、暴力は振るうはであなたへの思いやりがまったく感じられないけどそんな男がどこが良くて付き合ってるの?DVは犯罪だしあなたの両親が被害届出せば彼を警察に突き出すこともできるんだよ。両親に止められても呼び出されたら会いにいくって交際は認めてはくれてないんだね。彼が家に来た時に両親と話したんだよね?彼に洗脳され依存してるだけ。DVがエスカレートして最悪なことになる前に両親に言って話をつけてもらって別れた方が良いよ。あなただけでは簡単に別れられる相手ではないだろうけど豹変しストーカーになったりエロ画像も顔は写ってないからって彼に撮らせたり送ってると偉い目に合うよ。ネットにあげられたら拡散され一生消えないからね。もっと自分を大事にしないと。何かあっても彼は守ってくれないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧