どうなのかな…?
1歳8ヶ月になる♂なんですが、生まれてから一度も熱を出したり風邪をひいたりしてません。なのでもちろん突発性発疹もまだです💡 でも周りはもっと早くにかかったりしてるので、元気にこしたことはないのですが、急にどーんと重いのがきたら…とかフッと思うことがあります➰ 抵抗力つくのかな、とか…💧 皆さんのお子様はどうでしたか? もっと遅くに突発性発疹になったとかありますか? ぜひ参考にしたいのでレスお待ちしてます🙇
新しい回答の受付は終了しました
5歳の息子が、2歳までまったく、病気しらずで
熱も出さず👶でしたが、2歳になったばかりの頃
高熱をだし熱性痙攣で入院🚨
結果、突発性発疹で😱😱😱痙攣までおこして大変でした。
それからは、保育園に行き始めたら、毎月熱を出すやら、ロタウィルスに水ぼうそう、インフルエンザ🆘
けど、何回か病院に行くうちに
ヘントウセンが大きくて
気管支が弱い事がわかり、最近は
なんだかそこら辺の病気がらみが、多いかな😂😂😂
レスありがとうございます❗ やっぱり保育園とか行き始めると病気はかかりやすいですよね~💦 うちはまだ家で自分でみてるんで、病気しないのもあるんでしょうね⤵ 痙攣とか起こしたらパニックになりそう… でもしっかりしないとダメですよね💧 私も生まれたての頃は熱出さなかったらしいんですけど、小学生の頃から扁桃腺が弱くなってよく熱を出してたので、その気があるかもしれないですね😥 これからも油断せず注意していきます💪
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧