元カノと復縁したいと思っています。 現段階では元カノとたまに連絡を取るくらいな…
元カノと復縁したいと思っています。
現段階では元カノとたまに連絡を取るくらいなのですが、先日連絡をした際に物件探しをしていることが分かりました。
彼氏がいるのかは分かりません。
1年半前に今の家に住み始めてこのコロナ禍での物件探しをしているということは、彼氏と同棲など始めるのでしょうか。元カノも私も30代です。
怖くて聞けずに、物件さがしの話がきてから返信をしていません。
新しい回答の受付は終了しました
本当に好きなら自然消滅しないよ
私も23の頃、20才の彼氏と自然消滅したことあるけど付き合ってる時ラブラブイチャイチャだったけど忙しくて自然消滅しちゃったの
今、思うと最初から、そんなに好きじゃなかったよ
友達みたいなノリ
1年後に新しい彼氏と同棲中に喧嘩して彼氏の愚痴を言うために自然消滅した人に連絡したら話を真剣に聞いてくれた
なんか、お互いに友達みたいな感覚
本当に好きな人とは自然消滅しない
あなたの彼女は既に新しい男の匂いがする
物件探し=同棲とは限らないし、単に一人暮らしを引っ越したり仕事で異動があったのかもしれないし。引っ越す理由は聞かないとわからないですね。彼氏できてなくて一人暮らしで引っ越す場合だったら、主さんにアピールしていた可能性すらありますからね。聞かずに終わるくらいなら聞いてスッキリしたほうがいいと思います。
私を含め 主さんの元カノを知らないここの人達に聞くより......
普通に"物件探しって引っ越しするんだ?大変だね"
みたく 彼女に聞いてみては?
"うん、そうなんだぁ"
みたく簡単に答えるか?
詳しく答えてくれるか?はその元カノの性格にもよると思いますが 何らかのヒント??は得られるかも?だし
勝手な想像と不安で返信もせずに モヤモヤしているより ずっと前向きだと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧