浜崎あゆみのアルバム

回答8 + お礼8 HIT数 1906 あ+ あ-

2007/02/28 21:51(更新日時)

後で買いに行こうかな…って思ってるんですが、ブラックとホワイトはそれぞれ違う歌が入ってるんですか❓ 買うなら両方買った方がいいんですよね❓

No.313141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日いっぱいテレビ出てましたね。

違うのが入ってると思いますよ。

私はいつ買おうかなぁ。悩み中です。

No.2

[BLACK][WHITE]全て違う曲が収録されてます😃[BLACK]には+1曲で計16曲収録されています😃[BLACK]には、新曲が収録されています😃
CDのみとDVD(2枚)付きの2タイプで[BLACK][WHITE]では、DVDの収録内容が違います😃

No.3

収録曲は違いますよ😃私は旦那の友達に焼いてもらいます。

No.4

私は、両方買っちゃいました😁
最初は、“BLACK”だけを買う予定だったんですがね😃

No.5

俺も両方買った↑↑あゆサイコー

No.6

私も両方買ぃました😃💕 今、DVD見てます(❤Ov-bb)✨ メッチャぃぃで➰スッ(❤*丱*)✨ で、買った人に質問なんですケド、NEVER EVERのプロモ📺見た人いますか❓

No.7

>> 1 今日いっぱいテレビ出てましたね。 違うのが入ってると思いますよ。 私はいつ買おうかなぁ。悩み中です。 レスありがとう😃 今日は朝からテレビに出まくりでしたね📺 私も両方欲しいな…👆

No.8

>> 2 [BLACK][WHITE]全て違う曲が収録されてます😃[BLACK]には+1曲で計16曲収録されています😃[BLACK]には、新曲が収録さ… レスありがとう😃 詳しくありがとうございます☺ ますます両方欲しくなります…🎼

No.9

>> 3 収録曲は違いますよ😃私は旦那の友達に焼いてもらいます。 レスありがとう😃 その手がありますね~✋私の回りで誰か買わないかなぁ(笑) 二つ買うと高いです💧

No.10

>> 4 私は、両方買っちゃいました😁 最初は、“BLACK”だけを買う予定だったんですがね😃 レスありがとう😃 両方買ったんですかぁ💖羨ましい✨

No.11

>> 5 俺も両方買った↑↑あゆサイコー レスありがとう😃 両方買ったんですね😉😉 あゆ可愛いですね💕 ほんとお人形さんみたいです👸

No.12

>> 6 私も両方買ぃました😃💕 今、DVD見てます(❤Ov-bb)✨ メッチャぃぃで➰スッ(❤*丱*)✨ で、買った人に質問なんですケド、N… レスありがとう😃 やっぱり両方買ったんですかぁ⤴ 買うならDVDつきですかね📺 うちの旦那も買うならDVD付き買えって言ってます😃

No.13

両方買いました💕ホワイトが明るい曲でブラックがバラード系です🎵
両方買うのがオススメです🎵🎵🎵

No.14

>> 13 レスありがとう😃 やっぱり買うなら両方ですかね✨ でも高いなぁ💦💦でも欲しいなぁ⤴ でも買うなら両方買います✋

No.15

DVD付き買った方が、ラィブ映像もぁるし、すっごく良ぃですょ😃💕プロモ📺も感動しちゃぃます😭

No.16

>> 15 買うならDVD付き買いますね💖 レスありがとう☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧