24歳ですが

回答4 + お礼1 HIT数 857 あ+ あ-

2006/02/27 23:39(更新日時)

私は今まで一度も彼氏ができたことがありません。
学生時代は女の子ばかりだし、寮生活。
何人か好きな人もいました。
でもだいたい彼女がいて気持ちを伝えて終わりました。
昨年は一年前から気になっている人のアドレスを聞くことができて、毎日連絡してデートもしました。このままゆっくり関係が進んでいくかと思いました。しかし別の人からはっきり告白されたからって私とは深い付き合いは出来ないって言われました。
私はしばらく立ち直れずにいました。
今は少し落ち着いていますが、自分には押しが足りないし、男の人に慣れてなくて異性を引き付ける魅力がないんだと思います。
すごく彼氏ほしいんです。
このままずっと一人なんじゃないかって思うこともあります
すいませんm(_ _)m読んでくれてありがとうございました。

タグ

No.31320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕はあなたの逆で今まで彼女ができませんでした。女の子仲良くなって告ってはフラれて人間不信にも陥りました。でも僕は一生に一人だけ彼女ができれば上等かなって思う今日この頃です。だからその日が来るまでお互いに頑張りましょうね(^ー^)

No.2

私は今付き合ってるヒトがいますが、残念ながら彼とはつづく気がしません…わたしもあまり押せ押せタイプではないのでこのさき新しい恋ができるか不安で別れられません(^o^;      一つ言えることは、あまり彼氏を作ろうとあせってる時はできないので、急がず焦らずですよ(^O^)/  きっと素敵なことがありますよ

No.3

焦らないで そのまんまのあなたで好きて思ってくれる人きっといますよo(^-^)o 不安なら自分を磨いて少しづつ自信つけるのもいいし 自分に合う服とか研究したり好きな曲聞いてまったりしたり… 私も色気ないし駆け引きとか得意ぢゃないけど彼氏できてますから大丈夫ですよ☆

No.4

焦る事ないよ良い出会いはかならずあるから

No.5

回答ありがとうございますm(_ _)m
この話をするとみなさんのように、そのうちすごくいい人が現れるよって言ってくれます。
出会いがないとかっていうのは、ただの言い訳だよっていう人もいます。もてないことをあれこれ理由をつけてしまっているのかもしれません。
すいません。励ましてもらってるのにグチグチと(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧