さっき旦那が、息子(生後8ヶ月)に、お前はいい嫁連れてこいよ〜O型はやめろよ〜っ…

回答9 + お礼6 HIT数 487 あ+ あ-

2020/08/30 12:44(更新日時)

さっき旦那が、息子(生後8ヶ月)に、お前はいい嫁連れてこいよ〜O型はやめろよ〜って言ってたけど、そんなにわたしが嫌なら別れたらいいのに…こっちだって新しい人生歩みたいし。

No.3132503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌味ったらしい旦那!
直接行ってこいや!
ネチネチ嫌味言ってんじゃねーよ!

と伝えてください。

No.2

直後に言い換えさないと、後から言ったら伝わらないよ。

No.3

逆に言い返す
こんな旦那にはなるなよー
離婚することになるよー

No.4

>> 1 嫌味ったらしい旦那! 直接行ってこいや! ネチネチ嫌味言ってんじゃねーよ! と伝えてください。 さっきから口聞いてません。
本当に後悔しかない。

No.5

>> 2 直後に言い換えさないと、後から言ったら伝わらないよ。 何回か言い返してますが、こうしたわたしが悪いらしいです。
話になりません…

No.6

>> 3 逆に言い返す こんな旦那にはなるなよー 離婚することになるよー 本当にいつも思ってます笑

No.7

うちの旦那も冗談でよく言いますよ!!
ご主人も冗談じゃないですか??

No.8

血液はまったく関係ない、ママ母とその娘はアソコを素手でボリボリかいていて爪が血で真っ赤やったり、いつも鼻くそをほじって車の足元に落とし散らかしたり、汗が出ても拭こうとしないし、家の中はホコリだらけでトイレも汚くて、口も臭くて、みたいも臭くて有名なのよ。すごい有名なの

No.9

なんで結婚したんですか?

No.10

>> 7 うちの旦那も冗談でよく言いますよ!! ご主人も冗談じゃないですか?? それ冗談で言われて、平気ですか?
なにかフォローがあるんですか?

No.11

>> 8 血液はまったく関係ない、ママ母とその娘はアソコを素手でボリボリかいていて爪が血で真っ赤やったり、いつも鼻くそをほじって車の足元に落とし散らか… 爪が真っ赤なの想像しただけで怖いです…

No.12

>> 9 なんで結婚したんですか? なんでですかね、結婚前はこんなんじゃなかったのに。
後悔しかないです。

No.13

ひど!冗談でも言っていいこととダメなことがある。よく考えて言葉にしてほしい。男って何も考えずに話すのかな。こっちは気を使って話しているのに。

No.14

笑いながら言ってるし、どんな嫁ならいいの?って聞いたら、料理が上手で、今白い服着てて、髪が長くて~って結局私の事言ってくれるのであはははって笑って終わってます。

えー冗談じゃないのかな??なんか心配になって来た。。

No.15

そんなこと冗談でも普通実の息子に言いますか?しかもまだ0歳と。無神経ですね。俺は男ですが、中々酷い夫だと思いますね。別れることも視野に入れるべきでしょう。僕はそのような親にはならないようにしたいと思います。ご注意の程有難う御座います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧