バイトがトラウマで始められなくて病んでます。19歳大学1年です。自分の家の最寄り…
バイトがトラウマで始められなくて病んでます。19歳大学1年です。自分の家の最寄り駅で探してるんですけど、コロナが流行してから求人募集してる所4つ応募したのですが、すべて面接すらして貰えず断られました。
コロナウイルスの影響でどこも今は雇えないらしいです。
応募したのはスーパーや、クリーニング屋の接客などでした。
最近また最寄り駅で調べてみるとカフェのチェーン店の募集をしてました。
ですが、飲食系は高校の時に居酒屋チェーン店で少しバイトして苦手になったので怖いです。
正直、バイト自体も高校1年生の時にやった住み込みバイトの経営者?の夫婦が本当にひどい人たちで客の悪口を聞かされたり、怒鳴られたり、人間性を否定されたり、渡された給料も最低賃金を下回っていたりなど最悪でそれ以来、バイトが続けられないです。
居酒屋チェーン店ではお店の人は優しかったのですが、自分が出来損ないなのではないかと思ってしまってやめました。
学費も払わないとまずいのでカフェチェーン店でのバイトを始めようと思っていますが、同じようにやめてしまわないか心配です。しんどいです。
新しい回答の受付は終了しました
うーん……
私も前働いてた所はレストランの接客してたけど、私も二度と接客系はしない!と決めました。
本当に接客はきついですよね!
多分どこも苦しいと思いますよ。
主さんも私と一緒で怖い苦手トラウマを持ってると思うので……どうなるか……
他にバイトは募集されてないのですか?
接客ばかり選ばれてますが、工場とかじゃだめですか?学生アルバイト大丈夫なとこいっぱいありますよ。
駅付近だと接客ばかりになるでしょうが、トラウマあるくらいなら接客以外も視野に入れてみた方がいい気がします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 682HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 287HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 270HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 440HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧