犬ってさ、誰の犬でも、どんな犬種でも、何歳でも、どんな顔でも、どんな動き方でも、…
犬ってさ、誰の犬でも、どんな犬種でも、何歳でも、どんな顔でも、どんな動き方でも、全部かわいいからすごい。
かわいくない犬を見たことないのはなんでだろう、と考えてみたら、ブサイクな顔もまたかわいいんだから当たり前だと気づいた。
車を運転しているときに犬を見てしまうと危険なのが難点。
という話をしても共感してくれる人が周りにいないんだよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
犬への愛が大きくて素敵だと思いますよ!
私も動物が好きなので自転車漕いでる時に動物をみかけるとかわいくて気が取られることがたまにあります笑
愛する気持ちを持ちながら安全運転を心がけたいですね!
散歩している時の、「チラッ!チラッ!」と、こちらを見る姿が可愛いですね。
散歩に疲れて、座り込んで「少し休もうよ~」って、首を後ろにグイグイ引っ張る姿に思わず笑みがこぼれます。
アイスを2つに割って、愛犬と一緒にペロペロと暑い夏を楽しんでます。
主さんの周りが猫派なだけですよ。私の周りは犬派で、「猫はバカだ」って、言われて、悲しいです。
私は動物全般に好きです。
特に好きなのが猫なので、「猫がバカ」は、悲しいです。
あと、<つぶやき>コーナーを使い、主さんだけがツブヤク自由なので、使ってみて下さいね
返信拒否するか、「主がツブヤクから返信しないでね」って、注意事項にしたら、返信しないと、思います。(注意事項にしても無視して返信する回答者さん居ますから)
では、また、どこかで。
犬、可愛いですよね。
私は猫も好きですが、犬も大好きです。
私にとっては、猫より犬の方が感情表現が分かりやすいです。
何となく、言いたいことが分かっちゃうんですよね。
そう言えば昔、ソフトクリームを食べていたら野良犬が寄ってきて近くに座り込んだことがあって、
最後の一口を口に放り込んだ瞬間に、その犬と目が合ったんです。
その時の犬の目が…。
思わず、「ごめんね~!」って、謝っちゃいました(笑)
ごめんね~、あげればよかったね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧