パパ活女子って、なんでロエベ!とかエルメス!、セリーヌ!ってわっかりやすいブラン…
パパ活女子って、なんでロエベ!とかエルメス!、セリーヌ!ってわっかりやすいブランド品好きなんだろ🤔💭
下品すぎんだろって感想しか持てないし、全身コテコテのわかりやすいブランド品って、私は地雷超えて爆弾です🥺💖って言ってるもんだろ。
全身ブランド品なのはいいの、パパ活援交不倫で稼いだお金でブランド品を買い漁るのが馬鹿だって言いたいの🥺
そもそもロエベもエルメスも、彼氏とかにプレゼントされた方が嬉しいでしょ😎✨
あっ、彼氏居ないのかぁ🤭ごめーん😂💕👏🏻
とにかく、エルメスを援交で稼いだ汚いお金で買うのが許せない😡😡💢
20/09/02 15:09 追記
パパ活スルーで、私に説教多すぎ😅
私にムカついてるんなら、ちゃんと言って下さいね🥺
まぁ、どんなに言おうがダメージゼロなんだけどね(☝ ՞ਊ ՞)☝
新しい回答の受付は終了しました
金に罪はないし、使い方は個人の自由。あなたの許可は必要ない。
わかりやすいブランド買うのは、わかりやすく金持ってるアピールしたいので。あと有名どころなら間違いない、という安直な思考が働くのもある。有名ブランドをダサいっていう人はいないだろう、という思考放棄。なにせ成金なので。
ゲームで言えば最強の剣が売っててお金持ってれば、デザインが個人的に好きか関係なく買うのと同じ感覚。
そう?じゃあ主さんは二つ同じバックが置いてあってどっちかが彼氏に買ってもらった素敵なバック
片方がそういう事して買って貰ったバック新品で並べられてシャッフルされたらどっちか分かる?
そりゃ大切な人に買って貰った方がその人にとっては価値はあるけど、主さんが許せないって言える程の立場でもないですよ。
持ってのは個人の勝手なんですから
パパ活は駄目ですが、主さんが怒る義理はないです。
パパ活女子の好きなブランドの系統が似てるせいか、自力で稼いでなさそうなのにそのブランド品持ってるとパパ活かなって思っちゃいます。
ある程度、年齢が高かったりバリキャリっぽいと感じないんですけどね。
いえ?怒ってはいけない訳ではないですよ
偉く価値が下がる事にこだわってるようでしたので、怒りが出るほどそのバック価値が落ちてるのに気づけるのかなと思いまして
そしてどっちですか?
同じ新品のバックが並べられて価値が下がった方のバック当てれますか?
パパ活でも何でもどこから出たお金にしても
どこのものかすぐに分かるような(ロゴがはっきりとデザインされていたり)物はあまり品がないなぁと感じます。
また、色々なブランドの品を何個も身につけている人も多く見かけますが、それは単にブランド品を身につけている自分、に浸っているのでは?と思ってしまいます。
パパ活でも頑張って手に入れたんだから良いと思います。
普通の仕事も大変だし、パパ活もキモいおじさんに嘘言って大変だしキツいはず。
嫌いなタイプの人と好きなブランドがかぶっても色やデザインまで被ってなきゃ良くないですか?
デザインまで被ったら余裕があるならあきらめてもう一個別のものを買えば良いと思います。
女優さんだって毎年新しいデザインになるのにずっと同じバッグ持ってるわけないんだし気軽に考えたら?
個人的にはバッグよりエルメスの服が欲しいです。
コートとか!関係ないか。
どっちもただの客でしょ
貴方はつまらない選民意識を持ってるみたいだけど
こういうファン意識みたいなの本当に分かんない
自分が経営者、アーティスト、プレイヤー
か若しくはそれに準ずる何かだと思ってるのかな
それが楽しいと言うか見栄とか優越感なんじゃない?
価値は下げてるしだらしない。
けどここをみると別にいいじゃん、本人の自由、嫉妬とか言う人結構いるんだねー
おばちゃんの私の時代は援交してお金もらってる子、噂になってみんなから嫌われてたけどねー
今は誰しもがやるせい?なのか寛容だよね。
楽してお金稼ぎ、社会人になっても、まともに働けないよね……楽して大金得てたら。
こう言っては何ですが、所詮パパ活や
愛人家業で楽して手に入れた物ですから
流行りや見栄で身につけているだけで
ブランドやその物自体の本当の価値
なんてどうでもいいと思っている人の
方が多いんじゃないかな。
どんな手段で手に入れようと
お金に綺麗も汚いもないって考えの
人は一定数存在しますから。
本当に欲しいものや、好きなものは
自分で頑張って稼いだお金で買う方が
喜びも愛着も大きいと思うけど
そういうのって、楽して手にした大金で
高額の物を買う事に慣れてしまっている
人にはわからない感覚なんじゃないで
すかね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3318HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 271HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…18レス 491HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 226HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 199HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧