今日の晩御飯作り頑張ったの🥺褒めて💖 鮭大根(義勇さんの好物💖)と石狩鍋風お味…
今日の晩御飯作り頑張ったの🥺褒めて💖
鮭大根(義勇さんの好物💖)と石狩鍋風お味噌汁、ナスの煮びたし、ほうれん草のおひたし
鮭大根と石狩鍋風お味噌汁を特に頑張って作ったの!(旬より早いけど、自分が食べたかった+夫が食べてみたいって言ってたから)
つわりで気持ち悪い中頑張って作ったのに、夫はへ〜そうなんだで済ませた(´・ω・`)
料理は得意な方だけど、誰かの為に作るってモチベーションが居るって気付いた今日🥺
実家で楽な学生生活を送ってた時には、料理を作れば「○○ちゃん、天才!」って家族から言われてたからなぁ。
お母さんには横から、みりん!砂糖は!?って怒られてたけど、最後には美味しいって言ってくれてた🥺
夫の反応じゃ物足りない🥺
早く、「ママの料理おいしい😆」って言ってくれる我が子を産まなければ・・・
No.3137604 2020/09/06 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とっっっても頑張り屋の可愛らしい奥さんできゅんとしました🥺✨
いっぱい美味しそうなの作って偉いです!
つわりで気持ち悪いのに料理をしっかり作るって大変ですよね、尊敬します…
名前聞いてるだけで美味しそう…🤤
料理って勿論自分も食べて美味しいし、毎日のことだから旦那さんにとっても当たり前になっちゃうかもだけど毎日同じ言葉でも「美味しい」って言ってくれることがどれだけ嬉しいか!!😭
美味しいって言ってくれたら作ってよかった〜私も美味しい〜って幸せにはるんですけどね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧