以前付き合っていた男性と一緒に韓国料理のお店に行きました。私はコチュジャンが苦手…
以前付き合っていた男性と一緒に韓国料理のお店に行きました。私はコチュジャンが苦手なので避けていたら「食べないの?おいしいよ!」と勧められました。「苦手なので」と言っても強く勧めてくるので正直引きました。一緒に同じものを食べておいしいことを分かち合いたいと思ってくれているのは分かるのですが、苦手なものは苦手じゃないですか?なんで自分の価値観を平気で押し付けてくるんだろうと思いました。そういった違和感が積み重なって別れたのですが、そこでコチュジャンを食べておいしいというのが「可愛い女」なのだろうということも分かります。皆さんはこの男性はどう思いますか?ちなみに今はコチュジャン好きです。
No.3138287 2020/09/07 21:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
でも今は好きなんですよね?もっと早く気づいてたらふつ〜に楽しくやってたんでは?まぁ結局、縁が無かったんでしょ〜ね…。少しの違和感って結構大きいですよね(笑)
何か早く気づいてればとか言ったけど…。解るわ〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧