気が狂いそうな感覚

回答3 + お礼3 HIT数 1706 あ+ あ-

2007/02/28 08:33(更新日時)

妊娠中に強迫障害から始まり非定型精神病で3日間別世界に行ってしまいました😱その後無事出産しましたがそれから頭の中がごちゃごちゃになって気が狂いそうになりジェイゾロフトという薬で半年たちようやく気が狂いそうな感覚が少しおさまってきました😠原因もわからず、これからよくなっても再発も心配です。ホルモンのせいかな❓長文ごめんなさい😢たすけてぇ🆘ちなみに赤ちゃんはすくすくデス🙌

No.313876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も妊娠中産後と、不安定でした(;_;)毎日泣いたり、突然気が狂った様に怒ったりと(*_*)急に狂った様に自分を傷つけたり(*_*)産後に腕切って⑩針縫った事も…(-"-;)私の場合、色々と問題があったので、余計酷かったですけど(>_<)妊娠中や産後は、情緒不安定になるかたが多いみたいですよ(。>_<。)だから、大丈夫ですょ(*^_^*)その内子育てに慣れ、安定してくると思いますょ(*^_^*)

No.2

心強いおことばありがとうございます😃気をしっかりもって子育てに励みますね👶

No.3

頑張ってくださいo(^o^)oでも、頑張り過ぎると、ストレス溜まったりしちゃうから、たまには息抜きしてくださいね(^-^)v

No.4

はい❤

No.5

貴女の大切なベヒちゃんのために大変だろうけど頑張だよっ(^O^)病気なんか退散するよっ!

No.6

そうですね。病気にまけてらんないですね❗ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧