男にいじめられたり嫌われたり振られたりされたことのない女は、美人ですか?確かに年…

回答4 + お礼3 HIT数 370 あ+ あ-

2020/09/12 21:35(更新日時)

男にいじめられたり嫌われたり振られたりされたことのない女は、美人ですか?確かに年上の男性からも好かれてる大事にされてる女性でした。
性格がキツくて悪くても、彼氏や男に嫌われないし大事にされてる女の人が数名います。幸せで順風満帆です。挫折経験もないし、子供もいて女からもすかれています。

No.3139620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深田恭子に踏まれようが引っ叩かれようが悪口言われようが嫌いになる男性ってほとんどいないと思う。そういうことですね。

No.2

>> 1 可愛いから?

No.3

男に虐められた美人知ってますよ。
いじめの原因ていじめる側の持つ闇みたいなもんだからねじくれてれば美人だろうが、いやむしろ美人だから標的にすることもあるでしょう。

あんまりいろんなことの要因を顔に持って行かない方がいいと思いますけど。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。
その美人さんは、女性らしい魅力があって整った顔とスタイルでしたか?

No.5

>>4
はい。

No.6

>> 5 返信ありがとうございます。派手なギャルでしたか?ヤンキーでしたか?

No.7

派手なギャルでもヤンキーでもない。
なんなんだ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧