彼氏に近づく女性の心理について 最初に言いますが、今はその女性(以下M)と…
彼氏に近づく女性の心理について
最初に言いますが、今はその女性(以下M)と彼は縁が切れています。
彼とは付き合って2年7ヶ月経ちますが、私と付き合ってから約2年間、彼とMは私に嘘をついたり内緒にしたりして二人きりで会い続けていました。全てMからの誘いです。
私と彼は付き合った当初お互い異性と二人きりで会うのは禁止という約束をしていました。
Mとは主に買い物をしていたようですが、カラオケに行ったり居酒屋でお酒を飲んだりもしていたようです。
もちろん誘いを断らなかった彼氏にも落ち度はあるので、話し合いを重ね、信頼を取り戻すよう頑張ってくれているのですが、どうしてもMの心理がわからず不思議でたまりません。
彼とMは大学の親友で私より付き合いが長いです(ちなみに私は全く別の大学でMとは一度だけ面識があります)。
単純に人の彼氏を取りたかったのか、ぽっと出の年下の女に親友を取られて悔しかったゆえの腹いせなのか…。なんなんでしょうか…。
もしそうだとしたらいい大人がみっともないなと思ってしまいます。
特に彼女持ちの男性とその女友達が二人きりでカラオケに行ってすることってなんなんでしょうか?
歌うだけとは思えないのですが…。
新しい回答の受付は終了しました
本当に親友なら
彼女がいるなら
気を使うのではないかな。
私の友達でもそう言うこ
いますけど罪の意識はないです。
彼女が束縛しててうざいね。
くらいに言ってました。
好きじゃなくても体の関係とかも
あったし私の彼氏とも
キスしたりしてました笑
そう言う意味わからない人っているから
分かる必要無いと思う。
ほっとけばいいし、
彼氏が合うならその彼氏も同レベルですよ。
その約束…異性と2人きりでってやつ。彼は納得した上での約束だったのかな?と思います。主さんの手前、自身を偽ってOKしたのかもしれませんし。
主さんの言う、いい大人が親友との仲を引裂く権利があるのか?と、私は思います。
恋人と親友を天秤にかけさせたってことですよ?
責めるつもりはないです、分かり会えないのだろうなと思っただけです。
質問ですが、
はい…歌うだけです。
軽く呑みもする。
相談事等の話をすることもある。
酔った勢いで迫られたこともあります。が…異性であってもそおいう関係は望まないので断固拒否します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧