好きなお店で、スマホケースを買おうとスマホケースのコーナーを見てました。 …
好きなお店で、スマホケースを買おうとスマホケースのコーナーを見てました。
レジの真ん前なんですが、レジで店員さんがでかい声で話してました。
女性店員が大声で話して、男性店員が静かに話してました。
聞く気はなかったのですが、あまりにも声が大きくて聞こえました。
「ワンナイトしてみたい!!」
と大声で言いました。
人狼かなぁ?と思ったのですが
男性店員が「そんなことお客さんいるからいうな」とか言って止めるのですが「だって気になるんだもん。」「やめといたら」「楽しそうじゃん!知らない人とホテル行くとか!」と大声で言い出しました。
ドン引きしてスマホケースを買うのを諦めました。
正直気分悪いです。
正直その女店員を見たくないです。
他の店員が「お客さんがいるから」という理由で止めてるのにそれを聞かない。それがどれだけ失礼かわかってないなと思いました。
正直バカバカしくてその女がいるところで買い物できません。同じ女としても、接客業で働いてる人としても恥ずかしいです。はしたないと思います。
これは、私がその店に行くことを諦めるしかないんでしょうか。
それとも苦情入れるべきでしょうか。
どうしてもそこの店が好きだったからショックですがその店員が生理的に無理です。
諦める方がやっぱり賢明なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
ショックだったと思いますが、気にせず欲しいスマホケースは買いましょうよ!!
所詮、はしたない定員はバイトでしょ?
そのバイトのせいであなたが諦めるのはもったいない気がします。。
あと、そんな話をバイト中に大声でするのは注意しても良いと思いますよ。気になるようでしたら、そのお店に伝えましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧