B型・・・!

回答26 + お礼4 HIT数 1832 あ+ あ-

2006/03/11 16:36(更新日時)

B型男性をどう思いますか?又、付き合いたいと思いますか?

タグ

No.31432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日似たスレが立ちますね(^_^;)
私はB型のヒト好きですよ。楽しいですから。

No.2

うちの彼はB型ですよ♪すごく優しいとこが好きです(*^_^*)

No.3

血液型にはこだわりませんよ(^o^) 今はカレシいないけど元カレもその前のカレもB型でした

No.4

私はB型が一番好きです☆

No.5

私血液型ゎ関係なぃと思ぅヶド、前嫌な事があったのゎB型の人だったから、なんか構えちゃいますね…
B型の人ゎ自分の意見どん②言って、引っ張ってってくれるトコが好きです☆☆゛

No.6

私の彼はBですが、べつに気にしてません

No.8

血液型から性格は判断できないそうですよ(^_^;)ナニナニな傾向がある………みたいな感じで④つに分類しているだけなので、該当しない人が多いみたいです。性格はその人が過ごしてきた環境によるものみたいです。

No.9

7さん、最低ですよ。あなたの言っている人は確かにひどくて許せませんが、それをB型だからと理由で決めつけるのは言語道断です。B型は平気で犯罪を繰り返す??全ての人がそうだと言えるのですか。他の血液型の人は犯罪しないのですか。
私の知り合いで優しくて楽しいB型の人はたくさんいます。だいたい私は血液型で性格を決めつけるのはどうかと思いますが。
7さんに全ての人がそうではないとわかってもらいたいです。

No.10

そういう血液型に対しての偏見があるから毎日B型スレがあるんだと思います。(^_^;)

No.11

7番さん…そんなこと公共の場で言うことではないのでは?

No.12

B型ですが(>_<)確かに、自分勝手でわがままな所もありますが。育った環境も影響しますよ。B型が全員同じとは限りません。旦那も私もB型だけど、旦那ほど私はルーズじゃないし。でも、物事をはっきりいったり。飽きやすかったりしますが、うじうじしてるよりははっきりタイプだからB型最高です。血液型であってる部分もありますが、いちがいに血液型で人を判断する人ほどサイテーです。そんな人にとやかく言われる筋合いないですしね。やたらB型ばかり最近スレ立てられてますが、血液型なんて関係ないですよ。要はその人の価値観・考え方・性格だと私は思う。

No.13

お天気屋、自分可愛い、自分の物は自分で他人のにもては出します、子供っぽい確に悪くいわれがちだけどなだめ、ほめつつ理由聞いて理解したり、心を広く持てば可愛いいものです。あと、デートで結構引っ張っていってくれる、情報通で趣味が広く深いので趣味が会うと最高ですなどの面もあります。それ以外も色々あるけど良い悪いひっくるめて好きになりました。喧嘩はいい気分しないけど時にはなっちゃうし、最終的には血液型じゃないです。悪い人はどの血液型でも悪いですよ7番さんはかなりトラウマになってるけど生き方はあなた自信だから否定しません。主もキツイ意見でしたが広い気持で聞き流しましょう。

No.14

血液型は気にしないけどこんなスレたててる方とはお付き合いはしたくないかな

No.15

B型の彼氏と付き合ってます。一緒にいてて楽しいです。でも、血液型とか関係ないと私は思うよ

No.16

皆さん、ご意見ありがとうございます。B型を悪く思う人、良く思う人いろいろですけど血液型では判断はできませんよね。

No.17

血液型で判断できないと分かってるなら何故こんなスレ立てたんですか?

No.18

なんで七番の意見けす?きちんと意見かいただけじゃん。

No.19

国の王が【国名はふせます】頭がいいB型を妬んで こういうレッテル を作ったそうです。人種差別ですよね…。俺もB型ですが まわりがBなので そんなに気になりませんよ。他の血液型の方もいい人ばかりですし。

No.20

裏表がないから 一番扱いやすい(笑) B型をバカにしてる訳でなく マジでいいと思う。 気分屋だから機嫌が悪い時ゎ~ほっといてくれればすぐケロッと何事もなかったようになるし 新たな事が好きなんで 飽きっぽいから~気楽にいられて最高!うちゎ三世代みんなB型一家で楽しいです B型夫と出会えてよかった! 私もBだから いずれ子供に(彼氏・彼女)が出来るようになったらB型だったらいいな!

No.21

B型もいい所たくさんありますよね。わかってくれている人たくさんいてうれしいです。

No.22

家族が全員Bの中で育ったOなので、よくBに間違われます。自分が好きになったら血液型なんて関係ないですよね!?

No.23

なんでB型は嫌われるんですかね?私の一番好きだった人はB型、親友もB型ですよ。B型の事悪く言う人の気持ち解らないです。

No.24

血液型で性格は決まらないと思います
極端な話…血液型のイメージ固定観念に翻弄されすぎだと思いませんか?
幕引きにしませんか?
偉そうなこといってすみません

No.25

今の彼氏はB型です。昔の彼氏にもB型いました。私はO型です。血液型は関係なく 愛せます。勝手に偏見を持たないでください。

No.26

>> 22 家族が全員Bの中で育ったOなので、よくBに間違われます。自分が好きになったら血液型なんて関係ないですよね!? 血液型なんて関係無いですよ。(*^_^*)

No.27

>> 23 なんでB型は嫌われるんですかね?私の一番好きだった人はB型、親友もB型ですよ。B型の事悪く言う人の気持ち解らないです。 まったくそう思います。

No.28

22番さん私もB家族の中に一人だけOです(^_^;)同じ方がいてびっくりしました。周りがBだと影響されてBっぽくなるかもしれませんね☆ちなみにB好きですよ いい人なら血液型は関係ないかなと思いますo(^-^)o

No.29

私もB型です ホントいつも変わり種みたいな扱いで嫌な気持ちになります A型だろうがO型だろうが人としてヤバイ人もいますよ 犯罪者が多い発言があったみたいで凄い悲しくなりました 私は昔A型の男にかなり犯罪に近いことされました その人の人間性の問題で血液は関係ないように思います

No.30

今まで付き合った人はA型かO型でしたが,今付き合ってる人は,B型です。今までの人よりとっても愛してくれてますし,色々やってくれます。B型は最高ですよ,主さん。自分もB型です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧