性病検査に行ってほしいです。何と伝えれば一番いいでしょうか? 私は経験人数…

回答2 + お礼0 HIT数 339 あ+ あ-

2020/09/16 06:04(更新日時)

性病検査に行ってほしいです。何と伝えれば一番いいでしょうか?

私は経験人数が2人しかいません。
元彼はゴムなしでした事がないし、回数も数える程度です。

今の彼氏は社会人になって付き合いましたが学生時代の同級生で遊び人だった事を知っています。今は落ち着いてます。

付き合って1年ですが、同棲を始めて、3ヶ月前に初めて生でしてしまった翌日からおりものの匂いが強烈で1週間しても治らなかったので病院に行ったらクラミジアと診断されました。
彼はいままで何の症状もなかったようです。

土日は家にいるし平日も真っ直ぐ私より早く帰ってるので浮気は心配してませんが他の病気が心配です。

私の行った病院の先生にはクラミジアにかかってる人は他の病気も見たほうがいいと言われて全部調べました。でもhivのような潜伏期間が長いものはすぐに反応しないから彼氏にも全部チェックしてもらった方がいいとアドバイスありがとうをもらいました。私は全部陰性でした。

彼氏に伝えたらそんな病気の心配はない、俺の行った病院はそんな事言ってなかったと言われました。(私がクラミジアにかかったので病院に行ってもらいました)

私はHのたびに恐怖心が出るのが嫌です。生でしないにしても口で舐めたりするので怖いのです。

でも彼氏はそんな心配ないよと脳天気です。どうしたら快く病院に行って調べてもらえるでしょうか?

No.3143728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

検査に行ってくれないならエッチはしない!とキッパリ言う。

No.2

検査行って結果出して貰うまでは触らないし触らないでねって言えば行ってくれるかも?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧