性病検査に行ってほしいです。何と伝えれば一番いいでしょうか? 私は経験人数…
性病検査に行ってほしいです。何と伝えれば一番いいでしょうか?
私は経験人数が2人しかいません。
元彼はゴムなしでした事がないし、回数も数える程度です。
今の彼氏は社会人になって付き合いましたが学生時代の同級生で遊び人だった事を知っています。今は落ち着いてます。
付き合って1年ですが、同棲を始めて、3ヶ月前に初めて生でしてしまった翌日からおりものの匂いが強烈で1週間しても治らなかったので病院に行ったらクラミジアと診断されました。
彼はいままで何の症状もなかったようです。
土日は家にいるし平日も真っ直ぐ私より早く帰ってるので浮気は心配してませんが他の病気が心配です。
私の行った病院の先生にはクラミジアにかかってる人は他の病気も見たほうがいいと言われて全部調べました。でもhivのような潜伏期間が長いものはすぐに反応しないから彼氏にも全部チェックしてもらった方がいいとアドバイスありがとうをもらいました。私は全部陰性でした。
彼氏に伝えたらそんな病気の心配はない、俺の行った病院はそんな事言ってなかったと言われました。(私がクラミジアにかかったので病院に行ってもらいました)
私はHのたびに恐怖心が出るのが嫌です。生でしないにしても口で舐めたりするので怖いのです。
でも彼氏はそんな心配ないよと脳天気です。どうしたら快く病院に行って調べてもらえるでしょうか?
No.3143728 2020/09/15 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 130HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧