早く目を覚ましたいんですが…。
夫が不倫相手と暮らしていて別居中。子供がふたりいます。離婚を考えています。
仕返しに浮気するなんて馬鹿らしい!再婚はしない!だからもう男なんて必要無い!と思っていた自分が、あろうことか妻子持ちのメル友を好きだなんて思ってしまっています。
会ったことも無いメル友を好きになるなんて有り得ないと思っていたのに…。しかも不倫なんて。
バカだなとつくづく思います。
でも、今生きてるのが楽しいと思わせてくれたことに感謝はしています。
電話で話したことはありますが、会ってはいません。
誰か私が目を覚ますよう忠告してくれませんか?いろんなことに負けそうで…。
新しい回答の受付は終了しました
そうですよ。寂しいとき辛いときに知り合って優しくされたことで好きだと錯覚してるんです!不倫された妻の気持ちは主さんが1番わかってますよね。
辛いでしょうが最低な旦那さんと同じ事しちゃダメですよ。頑張って!楽しいことこれから沢山ありますよ。まずは子供と明るく楽しく生活して独身の素敵な人きっとみつかりますよ。
親権と養育の権利と慰謝料とか知識を学んだ方がいいです。調停もエネルギーがいてしんどいです。証拠集めです主さん。母子家庭は大変ですよ。私は子一人母子になるかもですが、お金のことをちゃんとするために証拠集めです。今主さんが下手に動いたら、それを餌に待ってましたとばかりに向こうから調停通知が届くなんてことも考えられます。別居でしかも女いるんじゃ復縁なんてないよ。
主さんは黄色信号ですよ。離婚材料を掴まれませんように
メル友を好きになってしまうのは自分のいいようなイメージで相手を見てしまうからなのです。妄想の世界って感じですね。メールの中では綺麗に語れますが実際はそれほど綺麗ではないことが多いですね。主さんの今満たされない部分を妄想でメル友を見ているのかな。会ってもいない人だけど心に住み着いてしまっているのかな?強い気持ちで拒否ることが出来るなら出来るだけ早く別れを選んだ方が心の傷は軽くで済みますよ。
4番さんの言うとおり今は離婚を進めることが先決だと思います
辛いときなので誰かに頼りたい甘えたい息抜きしたい気持ちわかりますが自分が不利にならないようそれまで我慢してください(>_<)
晴れて離婚成立、慰謝料確定したら思いっきり楽しんくださいね!
あと独身の方選んで下さいね。
やっぱり相手の奥様を自分と同じように辛い目に合わせたくないですよね。自分を辛い目に合わせた女と同じにならないで!自分を辛い目にあわせた旦那と同じことしようとしてる男の人を好きにならないでね。
辛い時、寂しい時は誰にでもあります、不安から誰かに縋りたくなっても、誰にも迷惑がかからなければ、誰も主さんを責めたりしないでしょう。何処までも主さんだけに優しい人に主さんが魅かれてもおかしくないと思います。心だけでなく、いろんな面で支えてくれる人がきっといます。自分の弱い気持ちを責めないでください。
ご主人の不倫で、苦しんで離婚決意したんでしょ?
不倫って最低だと思ったよね?
なら、自分はしない!と決めようよ。
両親揃って不倫なんて事になったら…お子さんは何を信じて生きればいいの?
今やるべき事をよく考えて。
お子さんの笑顔を守れるのは、主サンだけなんだよ。
主サンの心の傷は深いだろうけど、男に逃げちゃ駄目!
恋愛は、お子さんとの生活が安定してから考えて欲しいな。
頑張れー!
メル友とは幻想の世界…だから楽しいんですよ😉
会ってしまうと夢から覚めます😁
今のまま📧だけでいましょう🙋
主サンは理性をちゃんと持っているようなので、きっと幸せになれる人だし、子供さんも幸せにしてあげられる人だと思います✨
辛い事、受け止めてひとつずつクリアしていって下さい🙌ガンバって💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧