暴言を吐いた浜崎あゆみ

回答50 + お礼23 HIT数 7226 あ+ あ-

2007/03/31 03:31(更新日時)

携帯いじってたら、浜崎あゆみが障害者の子に暴言を吐いてて、嫌いになったとあって、その動画があるみたいなんですけど、携帯でアクセスしてみたけど見れませんでした。誰かみた人いますか?

あゆはあんまり好きじゃないけど、動画の内容も書いてあって、それみたら、腹が立ちました。自分のファンに酷いこと言って…💢

タグ

No.314640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一般人と変わらないんだな。

No.2

それ随分前に話題になったやつですよね…………。

No.3

ayuファンです。それはかなり前に話題になったやつですが、それはayuの知り合いが招待で一番前に席を貰ったのに座ってたってayuが身内ネタとしてファンの子に冗談で話したのが、何故か障害者の方にとなってしまったんです。間違っても一般のファンに向かってayuはそんなこと言いませんよ!

No.4

六、七年前にあった出来事ですねσ( ̄- ̄;)

スタッフとのお遊びと言う説がありますが…(-ω-;)

反対意見もありますから、今だに、真相は定かではないです(-ω-;)

No.5

なんか、その障害者の子の母親もいて、あゆが暴言吐いたら、まわりのファンも、母親と障害者の子に、暴言を吐き、途中で二人とも泣きながら帰ったみたいで。

もし本当だったらひどいなと思っただけです。

No.6

あゆは障害持ってますよ。それが真実なら自分に腹が立ってるだけだと思う‥あゆ片耳聞こえにくいですからね。難聴もってますから。

No.7

私ほんとに見ました✋
って人がここに居ない限り想像の域を出ないから、一般的な見解として客の前でそんなリスクのある言動普通やらないでしょ…って思いますよ(-_-#)

尾ひれが付いてってヤツだと思いますけど。

あり得ないけどもしかしたら…事実だったら面白いかも…の方に無意識に真実を期待してしまう人間の心理💧

No.8

だけど浜崎はアイドル時代からファンを大切にしなかったらしいですよ。
アイドルヲタの間では結構有名みたいです。

No.9

再レス✋ちなみに私はあゆ大好きです。あゆは自分の障害出てから、歌が下手と言われても歌い方変えたりして頑張ってます。今はそんなこと言わないだろうってのが私の考えです。みなさんのレスのように昔のことで、嘘を流して噂になって‥ってやつだと思います。ファンにそんなこという人じゃないと私も思います。頑張り屋で素敵な人です。美人だから冷たくみえるかもですが‥グラビアアイドルからデビューして、女優として売れなくて苦労してきた人ですしね‥

No.10

そうなんですか…

本当か嘘かわかんないですね。

No.11

言ってたのは事実ですが…

何故?…と言うのがわからないから困る(-ω-;)

確か大晦日のCOUNTDOWNコンサートでの発言だったかと思いますがσ( ̄- ̄;)

ちなみにその映像見ました(-ω-;)

No.12

ある芸能人は、TVで公然とこう言ってました。参考までに。
「あゆと一緒の車両に偶然乗り合わせた時、彼女はちり紙で鼻をかんで、大量のティッシュを電車のテーブルにいっぱいにして、それを持ち帰りもせず置きっぱなしで駅に降りた」
とのこと。私も認めたくないですが、彼女の性格があまりよくないことは、ちまたでは有名ですね。

No.13

>> 12 ぶっ💨すみません…なんかちょっと笑えました。公共の場にかんだチリ紙をそのままとは…

以前アメリカで起きたテロのやつを映画化したの見たんですが(ワールドトレードセンター⁉かな)感動して、ポップコーン食べ終わった入れ物に、涙と鼻水で使用したティッシュを入れましたが、ちゃんとゴミ箱に捨てました(笑)

あゆの性格は私もよくわからないです。

No.14

横レスですけど、12番さん。私もその話テレビで見たことあるけど、あゆじゃなくて、安西ひろこでしたよ☝

どちらが正しいのか知らないけど、噂なんてそんなものです。

No.15

伝言ゲームの様に話が変わっていったり尾ひれがついたりで、核心から遠ざかっていってる話では?

No.16

それは私も安西ひろこだったと思います。あと私はあのライブに行きましたけど、あゆは座ってるスタッフに怒ったんですよ!どこかにも書いてあったけど悪口しかかかないならミクル来ないで下さい!

No.17

浜崎最低だな

No.18

もともと浜崎はあんまり好きじゃなかったけど気になって探したらその暴言ありました。障害者の子に言ったのかスタッフに言ったのかはわかりませんがかなり馬鹿にしたような言い方でした。あれは誰に対して言っても失礼な暴言でしたかなり不愉快な気分です。 やっぱり好きになれません

No.19

>> 16 それは私も安西ひろこだったと思います。あと私はあのライブに行きましたけど、あゆは座ってるスタッフに怒ったんですよ!どこかにも書いてあったけど… 理由はどうであれ、不快な思いをした方はいるんですから。私は悪口のためにスレしたのではなく、その動画をみたことがある人だけに質問しているんですよ。

あなたがあゆファンなのかなんなのか、知りませんが、不快に思ったのならスルーすればよかったのに。

No.20

本当かどうかはわからないみたいですけど、実際にその現場を動画に残してあるみたいですから・・・・

┐('~`;)┌

No.21

お客さんがみんな立って盛り上がってるのにスタッフが一番前で座ってたからですよ。本当かどうかわからないってゆうなら、スレを立てても本当の事なんてわかりませんよ。

No.22

うん、だから主さんは「みたことある人いますか?」ってスレたててるんですよ?「スレを立てても本当の事なんてわかりませんよ。」と言い切れるかもわかりませんよ?別に真実を教えてくださいっといってるわけじゃなく、いますか?と聞いてるのですから

No.23

私はライブで生で見ました。

No.24

あの~言い忘れてたんですが、スレを立てても本当の事なんてわかるりませんよ。と言い切れるかもわかりませんよ?の意味がわかりません

No.25

てか‥あなたの言動を不快に思っている人にはスルーすれば?で、あゆに対しては不快に思う人もいるし!で批判‥矛盾してません?(笑)ただ批判したかっただけですか??

No.26

納得できるような返答お願いしますね~😃主さんは浜崎嫌いで叩きたいだけにしか私には見えないので。あなたの言動に不快に思った人にお詫びでもしたらどうですか?不快になった人もいるから考えろ!みたいなもの言いで人を批判するくらいなら。

No.27

浜崎のスレっていつもあれはじめる…

人気あるなしの前にそれだけ話題があるのはすごいよね

No.28

ただの浜崎叩きスレですね。

No.29

私も、それの動画見ました😁✋
確かに、汚くステージから大きな声で罵っていました😨
確かカウントダウンコンサート❓かな…
浜崎あゆみって、こわっ😱 と思いました😱
元々、好きじゃありませんし、あゆ暴言集みたいなあゆの吐いた暴言集ありました😨
偶然辿り着いたんで、どんなサイトかは、分かりませんが…😣💧

No.30

6番さんは私へのレスですか?💦

No.31

あゆは好きじゃない=普通です。興味もありません。ただ、最近はねるのトびらやってなくて寂しいなと思い、【はねるのトびら】で検索したら、あゆのことについて載ってたんですよ➰動画は見れませんでしたが、動画の内容がかかれていて、あゆのことが好きでファンで、きていたのに、こんなこと言ってもいいのか?と思って、言動に腹が立ちました。冗談にしてもきつい言い方じゃないかなって思ってしまったので➰歌姫と呼ばれるくらい、歌も上手いし、綺麗だと思いますがね😃

No.32

>> 21 お客さんがみんな立って盛り上がってるのにスタッフが一番前で座ってたからですよ。本当かどうかわからないってゆうなら、スレを立てても本当の事なん… 気になったのでスレたてました🙌

No.33

>> 25 てか‥あなたの言動を不快に思っている人にはスルーすれば?で、あゆに対しては不快に思う人もいるし!で批判‥矛盾してません?(笑)ただ批判したか… あなたのではなく、私じゃないかなっ?

理解力ないもんですから➰すみませんね😃

No.34

>> 27 浜崎のスレっていつもあれはじめる… 人気あるなしの前にそれだけ話題があるのはすごいよね そんなにあゆのスレあるんですか➰初めてスレしたので知りませんでした😩

No.35

>> 28 ただの浜崎叩きスレですね。 あの、叩きスレってなんでしょうか?

生であゆ見たことないし、触ったことないです😨

No.36

>> 29 私も、それの動画見ました😁✋ 確かに、汚くステージから大きな声で罵っていました😨 確かカウントダウンコンサート❓かな… 浜崎あゆみって、こ… そうなんですか・・・・
いろんなとこにあるみたいですね➰

私ははねるのトびらで検索したのに何故か、あゆのことが載ってました。

No.37

>> 4 六、七年前にあった出来事ですねσ( ̄- ̄;) スタッフとのお遊びと言う説がありますが…(-ω-;) 反対意見もありますから、今だに、真相… そんな前だったとは知りませんでした😨

昨日見たので最近のものかと…

No.38

浜崎最悪
絶望しました

No.39

私は主さんのスレより浜崎ファンの人たち(ここでレスしている人たち)の方が不快だな…。

熱くなり過ぎて他の人たちの事忘れている感じで…正直イラッときました

No.40

浜崎最悪➰😚

No.41

なるほど

No.42

6番さんと16番さんがあゆファンなことは分かりました

あゆが耳に障害があって大変なことは分かるけど…
障害のあるファンとあゆ自身とは全く関係なくないですか?
自分と重ねてあゆが暴言吐いたなら最低ですよ('A')

No.43

↑の人、レスちゃんと読んでますか?
言った相手は障害者なのか、はっきり分かってないって書いてありましたよ。

No.44

あゆがここまで大きくなれたのは、自分の力もあるかもしれないけど、スタッフやファン、応援してくれる人がいるからこそだと思ってます。あゆの歌がいい。あゆの歌だからこそ聞きたいと思って集まった人達のまえで、障害者の子ではなかろうが、スタッフだろうが、そんなこと言われたら傷つきますょね。

No.45

>> 42 6番さんと16番さんがあゆファンなことは分かりました あゆが耳に障害があって大変なことは分かるけど… 障害のあるファンとあゆ自身とは全く関… ファンだから、よけい私のスレに怒ってるんでしょうね。

私も障害者の子と重ねて暴言を吐いたのならば、それは、もっといけないと思います

No.46

>> 39 私は主さんのスレより浜崎ファンの人たち(ここでレスしている人たち)の方が不快だな…。 熱くなり過ぎて他の人たちの事忘れている感じで…正直イ… 熱くなってしまう気持ちもわからないこともないですがね😩私の質問の答えになってないもんで(°д°;;)ショック🔥です。

😭

No.47

>> 26 納得できるような返答お願いしますね~😃主さんは浜崎嫌いで叩きたいだけにしか私には見えないので。あなたの言動に不快に思った人にお詫びでもしたら… それは、誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

不快に思わせてしまって誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

6番さん、誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)mそんなに熱くならないでくださいね(; ̄Д ̄)👋今日は気温高いので

No.48

なんか嫌なスレですね⤵主はなにげに上から目線だし・・。ハッキリしないことを自分で調べる前に、荒れそうだから興味本意でスレたてて楽しんでるって感じ。別にあゆファンじゃないけど削除に一票⤵

No.49

>> 48 そう感じさせてしまって申し訳ありませんm(_ _)m

動画は謎みたいなのでしめます。たくさんの回答ありがとうございました。

No.50

すぐに削除って‼気に入らないとすぐ削除はおかしいですね。暴言吐いたりとかしたならまだしも。主さんは情報が知りたいからスレしただけだと思いますけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧