私には職場に好きな人がいます。 私は女性で26歳、相手は38歳です。立場的には…
私には職場に好きな人がいます。
私は女性で26歳、相手は38歳です。立場的には私が一年先輩です。
その方が9末で退職するので、お菓子と感謝の手紙を二人の時に渡しました。
するととても喜んでくれました。「これは手作り??」と聞かれ、あ~手つくりのほうがよかったかなと思い、「て、手つくりじゃないです。。」と困惑気味にいうと笑って「わかってるよ~(笑)」っとからかってきました。
そのあとライン交換してほしいと伝えたら「もちろん」と言って交換してくれました。
ラインを聞いたとき、最初びっくりして声がひっくりがえっていました。(笑)
ライン交換したときに確認の為、スタンプ送り合ってから何もやり取りしてないですが・・・
これだけでは判断は難しいとおもいますが、相手は私の事を少しは思ってくれていると思いますでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
スレを読んだ限りでは、多分彼は主さんの事は何とも思っていないかな、と思いました。
だってお菓子をもらってビックリしてたんでしょ?
LINE交換も声がひっくり返るくらいビックリしてたんだから、主さんからそんな事言われて意外だったのでしょうね。
彼が主さんに対して何かしら思う気持ちがあれば、LINEが来ていますよ。
お菓子有難う、とお礼のLINEも無いのですか?
主さんの事は嫌いではないし、別にLINEくらいいいと思って交換しただけかな、という印象です。
ここで聞くよりも、それまでの彼との関係とかで、脈があるかどうかは自分で何となくわかるでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧