採用?不採用?😢

回答2 + お礼1 HIT数 1148 あ+ あ-

2007/03/31 10:02(更新日時)

27日に面接を受けて、自分なりには手応えを感じていたのですが、まだ採否の連絡はきていません。(と言っても2日しか経っていませんが)
求人票には採否の結果は7日後となっており、人事の方も一週間以内には必ずご返事致しますと言っていたのですが‥
今日父親に「連絡あったか?」と聞かれ、「まだ」と答えたら「あーそれはダメだったかもな」と言われました。
それを聞いて不安になってきてしまいました。やはり採用の場合は翌日とかにすぐ連絡が来るものなのでしょうか?一週間後と言って一週間後に連絡が来る場合はダメだったと思ったほうがいいのでしょうか?😔教えてください🙇お願いします😢😢😢

No.315017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社によってですよ。
私は5日後と言われてちょうど5日後に連絡ありましたから。
まだ時間はありますから待ちましょう(^-^)

No.2

主さんの後にも面接者が居る場合は、一通り終わってからの合否になると思います。私の会社ではそうでした!なのでまだまだ分かりませんよ😃期待しましょう♪

No.3

お返事ありがとうございます😃少し気持ちが楽になりました‼まだ決まったわけじゃないんで、諦めずに待とうと思います👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧