私には何もありません。 何年か前、大好きだった人を自ら振り、今は新しい彼氏…
私には何もありません。
何年か前、大好きだった人を自ら振り、今は新しい彼氏がいます。
でも、決して順風満帆とは言えません。
毎日のらりくらり生きてきて嫌になり、死にたいとさえ思います。
結局死ねません。
死ぬ勇気が欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
死ぬ覚悟あるなら生きる覚悟を持ちましょう!!
本気で生きて、惰性や~その場限りで生きないように、
人生の主人公は貴方自身、目標をもって強く生きてね。
私もいい年だけど、体を鍛え腹筋バキバキ維持しつつ、
来年は3つ目の国家資格をとり社長の座もねらう、
今は序列3位の身分だけど・・TOPにいずれなる身、
そして、年収1500万も突破し複数の支店をつくって、
会長職になり隠居さ、若いものに負けてられない、笑
そんな前途多難みたいな事を言わずに、変えて行く努力をしてみれば、人生は、七転び八起きの精神で、色んな事を変えて試行錯誤で、道を探して求めても良いと思います。
大好きな元彼にラインをして様子を伺うとか、今の人よりも良い人を見付けるとか、街コンとか合コンとかドンドンすれば、行動力の問題と思います。
元彼は、駄目元でね、チャレンジ精神だと思います。
為せば成る何事も、成らぬは、人の為さぬなりけり。と言いますからね。
まとめてのお礼で失礼致します。
私には特になんの取り柄もありません。
親からもそう言われて今まで育てられました。
死にたいなんて贅沢だ、甘ったれてる。と言う方もいると思います。
でも、今の私にはこの気持ちしかありません。
皆様の前向きなご意見は励みになると同時に苦しさが増します。
元彼にはもう嫌われてると思います。
連絡先も知りません。
かといって、今彼とこれから先どうなるかも分からず、暗いトンネルを一人であてもなくさまよっている状態で、ただただ不安に襲われます。
長々とすみません。。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧