微妙な人付き合い

回答2 + お礼1 HIT数 746 あ+ あ-

2007/03/01 21:12(更新日時)

ある人から来る✉が不快です。返事をしてないのに、✉が来る。 しまいに私を心配するような✉がきました。アナタがストレスの原因なのに。 悪い人じゃないし、好きな所もあるけど、自分が弱ってて、対処できません。無視しても気付かない。私自身✉を送って無視された事があり傷ついたので、どうしていいかわからず困ってます。今ちょっとほっといてほしいとでも言えば良いのかな? 仕事関係の人で、そこの会社に登録したので、不安です。今年は心機一転してがんばりたいのに。

No.315295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も派遣会社の社員さんから同じような目に遭いました💧
嘘でいいからしばらく連絡取れない事を伝えて…その間に📱変えたらどうです❓

No.2

私は 完全無視したら 家までこられたしそれでも無視したら 大家さんと心配だからきたとやられたから会社のトップに相談しました。いきすぎた行動にきずかない方には それしかないですし ストレスたまるし いやがらせになりますよね!私は次回は 警察に通報すると伝えて 会社もやめました。

No.3

まとめレスですみません。みなさん嫌な思いされたのですね。
私の場合、派遣会社の社員でなく、知り合いに誘われてその派遣会社に入ったんです。
知り合いが仕事仲間にもなるので、どうして良いか困りました。(分りにくいと思いますが少し特殊な仕事でして)仕事をする上で、人間関係が良いに越した事ないので…
知り合いがいる分心強い面もあるかと思うのですが、そういう人なのでイマイチ安心できない…会社や他の方も拝見した所…ちょっとどうかなぁという感じなのです。
どっちにしろストレスですよね💨
まとまらない文ですみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧