生理が1か月以上なく、少量の出血多少の吐き気。 最近ストレスが溜まることが多く…
生理が1か月以上なく、少量の出血多少の吐き気。
最近ストレスが溜まることが多く不安定だったのもあるのかもしれないし。
ピルを飲んでたので妊娠の可能性は薄いと思いますが。
医者に相談したら、ホルモンバランスの乱れか子宮に異常があるかもしれません、子宮癌の可能性もあるかもしれません。って言われ、彼に言ったらまだ病院には行かなくていいと思うっていまいろいろ精神的にいろいろあるからそれがなくなれば落ち着いてくるかも知れないから様子みたら?
そういう状態で体いろいろ検査されて余計体に良くないって言うんですが。
どうなんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
いやいや子宮頚がんはセックスしたことがあれば20代でも罹る可能性あるから検査だけはしましょう。
てかピル飲んでて病院行ってて先生にそう言われたのにその場でガン検査しなかったの?
妊娠の可能性は低いと思うて診察はしてないの?
ピルでも100%じゃないから妊娠する確率あるのは飲み始めの時説明あったでしょ?
なんか不思議。
彼も呑気すぎじゃない。
セックスしててピル飲んでて1ヶ月生理が来ないて普通じゃないからちゃんと検査するべきです。
若いと進行早いから命に関わるよ。
あなたはどうしたいのですか?
検査して精神的なことが原因だと分かって安心したいなら検査も良いでしょうし、今は外に出れる気分ではないほど落ち込んでいるならしばらく活動を減らして省エネ運転で様子見でも良いでしょう。お好きな方を選んでください。
>>3
ネットで相談して子宮ガンの疑いて言われたんですか?
ピルは病院で処方して貰ってないんですか?
1ヶ月生理がきてないその間のピルはどうしてるんですか?
ネットのピルは偽物だったり粗悪なものだったりで危険ですよ。
病院処方のピルでも副作用で亡くなってる人もいるからきちんと病院で処方して貰った方がいいですよ。
乳がんのリスクもあるからちゃんと検診して翌月分のピルを処方して貰ってないなら、飲み方を間違ってたり効果のない副作用のある薬だったら危険。
テレビで偽物の薬のこともやってたし大丈夫ですか?
精神的に辛くても不安でいるよりは一度病院で診て貰った方がいいのでは?
少量の出血と吐き気があるなら妊娠の可能性も否定できないし、妊娠検査薬はやってみたのですか?
無症状のコロナだってありますからね。
とにかくちゃんとした医療機関で診て貰った方がいいですよ。
病院に行った方がいいです。子宮内膜症や筋腫の可能性だってあります。
余計身体に良くないって、、いまのあなたには不安をひとつずつ確実に減らしていく方が身体に良いでしょう。
何も無ければよかったで済むじゃないですか。何かあってからでは遅いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 205HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧