ブラがついてた😱😱😱
悩みでゎありません💧赤っ恥じ体験談です😚先日酔っ払って帰って服を脱ぎそのまま寝ました。翌日寝坊ぎみの私は焦って急いで着替えてコートを羽織り出勤💨出勤してすぐ仲の良い女性の上司が『なにそれっ‼背中に何つけてんのよっ‼』と絶叫……なんと………ツイード生地のコートの背中にブラのホックがからまりブラをぶらーんとさせたまま会社に…😱😱😱その上司がすぐ気付いてくれたおかげで会社の方々にはほとんど見られなかったのですがこの格好で1時間電車に乗ってましたょ私…😭いくら面白キャラの私でもこれは恥ずかし過ぎる💦あぁ~~…😫みなさんの赤っ恥じ体験談もお待ちしとります🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も恥ずかしい経験しました😳
私立高校受験の日…人につられて指定の教室と違う教室に侵入……
たくさんの人に見られました😳
ちゃんと教室の入り口には受験番号が書いてあったのに(笑)
面接の時も自分の受験番号を呼ばれたのに気づかず、またもやたくさんの人に見られ……恥ずかしかったです……。
でもちゃんと受かりました(笑)
あとは……電車の切符を一度に二回も買い間違えた事があります💧たぶん駅員さんに馬鹿にされたな(笑)
……とこんな感じです🙈
あっ、ちなみに以前テレビでオペラ歌手の森さんが巻スカートをトイレに置き忘れてパンストで街を歩いたことがあると言ってました😨いくらボケてもそんなことする人いないだろぅと思いましたがまさか自分が似たようなオトボケをかますとは…💧
私はよく旦那の服を着ます😍
買い物をするとよく『おめでたかな?』と聞かれます😳確かに太ってるけど💢👊ってカンジ😤
よりによって旦那や友達がいる時に言われます😭もう外出の時は自分の服着なきゃですよね😂
旦那と結婚前にバリ旅行に行った時😣
すごく南国チックで舞い上がったのか、部屋のジャクジーからバスローブで出て、カワイク❓旦那にもジャクジーどうぞ~💕
でも旦那はゲラゲラ笑い💦💦なんで??って思ったら、後ろ姿はパンツの中にバスローブを入れてて、パンツ丸見え😣
恥ずかしかったケド、今はいい思い出🎵
私もある😫ミニのラップスカートの下のボタン止めるの忘れてて😫チャイナドレスのスリットみたいに、ギりまで丸見え😳バイト先に着いてから先輩に、えーーーって驚かれて気が付いた😳顔真っ赤になって恥ずかしかった😳😳😳何か視線を感じたんだよね~やっぱりこのスカート可愛い😃って思ってたバカな私😂
赤っ恥ですね~うちの赤っ恥はキャミが歩いてるうちに上がってしまい、下着が見えていたことです😥しかもはいてたのが肌色のおばさん臭いので気付いた時は「…(その場で)消えたい🌟」って本気で思いました⤵
私今まで『お前みたいなあほなヤツみたことない』って言われてたけど、多分主サンよりマシかも🐢🐢💦
主サンサイコーに面白い😁
主サンみたいに電車でなってたら、私はそっと言ってあげるケド、1回浴衣着てる方に『帯外れてますよ』って言ったら『こういう結び方です』って言われました💧せっかく勇気だして、可哀相な方を救うつもりが、お前が可哀相なヤツになってしまいました😒
私も恥ずかしい思い出あります🙈このスレ見て蘇りました😁仕事が終わって着替え、駅のエスカレーターのぼってる時に後ろから「あの~…すぃません…」って言われて、ナンパか❓うっといなぁ~💢っておもっこ嫌そぅな顔して振り向いたら「ワンピのファスナー空いてますょ」と言われてしまいました🙈💦この場をお借りしてその方に謝罪します🙏すんごぃ迷惑そぅな顔してすんませんでした😂しかもファスナーをその方に閉めてもらいました🙈仕事場から駅までファスナー開けたまま歩いてたなんて…😳しかもナンパと勘違いまでして😂Wで恥ずかし💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 465HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 241HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧