ブラがついてた😱😱😱

回答14 + お礼14 HIT数 3262 あ+ あ-

2007/03/03 00:02(更新日時)

悩みでゎありません💧赤っ恥じ体験談です😚先日酔っ払って帰って服を脱ぎそのまま寝ました。翌日寝坊ぎみの私は焦って急いで着替えてコートを羽織り出勤💨出勤してすぐ仲の良い女性の上司が『なにそれっ‼背中に何つけてんのよっ‼』と絶叫……なんと………ツイード生地のコートの背中にブラのホックがからまりブラをぶらーんとさせたまま会社に…😱😱😱その上司がすぐ気付いてくれたおかげで会社の方々にはほとんど見られなかったのですがこの格好で1時間電車に乗ってましたょ私…😭いくら面白キャラの私でもこれは恥ずかし過ぎる💦あぁ~~…😫みなさんの赤っ恥じ体験談もお待ちしとります🙇

No.315337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も恥ずかしい経験しました😳
私立高校受験の日…人につられて指定の教室と違う教室に侵入……
たくさんの人に見られました😳
ちゃんと教室の入り口には受験番号が書いてあったのに(笑)
面接の時も自分の受験番号を呼ばれたのに気づかず、またもやたくさんの人に見られ……恥ずかしかったです……。
でもちゃんと受かりました(笑)

あとは……電車の切符を一度に二回も買い間違えた事があります💧たぶん駅員さんに馬鹿にされたな(笑)

……とこんな感じです🙈

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます🙇受験って緊張してるから自分が何をやってるのか分からなくなっちゃったりしますよね💦

No.3

あっ、ちなみに以前テレビでオペラ歌手の森さんが巻スカートをトイレに置き忘れてパンストで街を歩いたことがあると言ってました😨いくらボケてもそんなことする人いないだろぅと思いましたがまさか自分が似たようなオトボケをかますとは…💧

No.4

私はよく旦那の服を着ます😍
買い物をするとよく『おめでたかな?』と聞かれます😳確かに太ってるけど💢👊ってカンジ😤

よりによって旦那や友達がいる時に言われます😭もう外出の時は自分の服着なきゃですよね😂

No.5

あっ、あと生理の漏れもよくありました😳

👩は大変です😵💨💨

No.6

旦那と結婚前にバリ旅行に行った時😣
すごく南国チックで舞い上がったのか、部屋のジャクジーからバスローブで出て、カワイク❓旦那にもジャクジーどうぞ~💕
でも旦那はゲラゲラ笑い💦💦なんで??って思ったら、後ろ姿はパンツの中にバスローブを入れてて、パンツ丸見え😣
恥ずかしかったケド、今はいい思い出🎵

No.7

>> 5 あっ、あと生理の漏れもよくありました😳 👩は大変です😵💨💨 レスありがとうございます🙇服の間違えといえばむかしよく靴下の左右を間違えて全く違う色のをはいてました💧しかもそんなときに限って靴を脱ぐような店にお食事に行ったり😫生理の失敗はちょっと笑い事じゃない感じですよね😱私、小4のときだったから突然なっちゃったりすると誰にも相談出来なくて大変でした😢

No.8

ブ、ブラですか‥💧私はコートの背中の飾りベルトに黒のパンストぶらさげて出勤したことありますが‥う~ん負けました😂

No.9

>> 6 旦那と結婚前にバリ旅行に行った時😣 すごく南国チックで舞い上がったのか、部屋のジャクジーからバスローブで出て、カワイク❓旦那にもジャクジーど… レスありがとうございます🙇それかなり恥ずかしいですね😂💦そのまま外に出なくて良かったです(笑)みなさんけっこう色々してますねぇ💦

No.10

>> 8 ブ、ブラですか‥💧私はコートの背中の飾りベルトに黒のパンストぶらさげて出勤したことありますが‥う~ん負けました😂 レスありがとうございます🙇おぉ~‼やっと仲間が‼(笑)背中に恥ずかしいものをくっつけて出歩いたのなんて日本中に私だけかと思ったからなんだかものすごく嬉しいです😚いままで生きてきて一番の恥じですよね💦もうこれからある程度なにがあっても怖くない気がします(笑)

No.11

あはは❗電車でコートにブラ着けてる人居たなぁ😊
もしや主さんだったんですか😲

私は…小学校の時に体育着を後ろ前に着ていった事ですかね😳

No.12

8です。いやぁ、私も仲間がいて嬉しかったですよ🌼たしかにあの恥ずかしさに比べたら少々のことにゃ動じなくなりますね😁

No.13

朝、🏫に着いて、コートを脱ぎ HRだから颯爽と席に座っていたらなにやら辺りからの 好奇な視線を感じるではないか~!!!!

そう!!学校にパヂャマを着て来ていたのぢゃ~👴👕

No.14

私もある😫ミニのラップスカートの下のボタン止めるの忘れてて😫チャイナドレスのスリットみたいに、ギりまで丸見え😳バイト先に着いてから先輩に、えーーーって驚かれて気が付いた😳顔真っ赤になって恥ずかしかった😳😳😳何か視線を感じたんだよね~やっぱりこのスカート可愛い😃って思ってたバカな私😂

No.15

コンビニでひものパンツの片側がはずれスカートの下からひもが出てたことがあります😱

No.16

>> 11 あはは❗電車でコートにブラ着けてる人居たなぁ😊 もしや主さんだったんですか😲 私は…小学校の時に体育着を後ろ前に着ていった事ですかね😳 レスありがとうございます🙇えぇっ‼目撃者参上ですかっ(笑)でもたぶん通勤ラッシュの京王線だから何百人って目撃者がいるんだろうな…💧ちなみに次の日から電車の時間を30分も早い時間に変えました😃💧とても同じ電車にゃ乗れないです😫体操服の後ろ前ありますねぇ💦私の上司は会社の作業着を裏返した上に後ろ前逆に着てましたね…😱(笑)

No.17

>> 12 8です。いやぁ、私も仲間がいて嬉しかったですよ🌼たしかにあの恥ずかしさに比べたら少々のことにゃ動じなくなりますね😁 8さん度々ありがとうございます😊私、普段からドジばっかりしててその上ヘンな人もよく見かけるので友達に話すと『なんであんたの身の回りばっかりそんなおかしなことに遭遇するの』とか『日記でも書いたらそのままネタ帳になるよ』って言われてるんですけど今回ほど恥ずかしいことはなかったです💦これフジテレビで朝やってる『こたえてちょーだい』に投稿したら確実採用ですよね(笑)

No.18

>> 13 朝、🏫に着いて、コートを脱ぎ HRだから颯爽と席に座っていたらなにやら辺りからの 好奇な視線を感じるではないか~!!!! そう!!学校にパ… レスありがとうございます🙇かなりキョーレツですねっ😱私は逆に会社で作業着だけ着替えたのに長靴をはいて帰ってしまったことがあります😣白い長靴にショッキングピンクの油性ペンで自分の名前書いてあるやつ💧電車に乗ってすぐ気付いたのですが当時研修生だった私は職場の鍵を持っておらず泣く泣く長靴のまま帰りました😭あぁ~私ホントありえない失敗ばかりしてる😭

No.19

>> 14 私もある😫ミニのラップスカートの下のボタン止めるの忘れてて😫チャイナドレスのスリットみたいに、ギりまで丸見え😳バイト先に着いてから先輩に、え… レスありがとうございます🙇私の中学の先生も同じことがあったそうです(笑)高校の入学式で斜め前にいたイケメンがこっちをチラチラ見てるんだって、で、先生は勘違いして私に気があるのかなってドキドキしてたらそのイケメンがツカツカ寄ってきて小声で『スカートのチャック開いてます』と一言……😱お気の毒に…💧みんなけっこー下着見えちゃった系の経験あるんですね💦私の場合は見えちゃったじゃなくてくっつけて歩いてたけど😨

No.20

赤っ恥ですね~うちの赤っ恥はキャミが歩いてるうちに上がってしまい、下着が見えていたことです😥しかもはいてたのが肌色のおばさん臭いので気付いた時は「…(その場で)消えたい🌟」って本気で思いました⤵

No.21

私今まで『お前みたいなあほなヤツみたことない』って言われてたけど、多分主サンよりマシかも🐢🐢💦

主サンサイコーに面白い😁
主サンみたいに電車でなってたら、私はそっと言ってあげるケド、1回浴衣着てる方に『帯外れてますよ』って言ったら『こういう結び方です』って言われました💧せっかく勇気だして、可哀相な方を救うつもりが、お前が可哀相なヤツになってしまいました😒

No.22

>> 15 コンビニでひものパンツの片側がはずれスカートの下からひもが出てたことがあります😱 レスありがとうございます🙇これまたキョーレツですね💦気付いた瞬間のあの恥ずかしさったら……😱何かのテレビでやってたんですけど片側どころか両方とれちゃって道のどまんなかでパンツ脱げちゃった方がいるらしいです💦パンツ脱げるよりはブラが背中についてるほうがましなのか…どちらとも言えませんが😥(笑)

No.23

>> 20 赤っ恥ですね~うちの赤っ恥はキャミが歩いてるうちに上がってしまい、下着が見えていたことです😥しかもはいてたのが肌色のおばさん臭いので気付いた… レスありがとうございます🙇下着見えちゃった系やっぱり多いですねぇ💦私は初めてローライズのデニムをはいたとき、当時そんなにローライズ用の下着が普及していなかったため毎日パンツが見えてました😨で、苦肉の策でパンツを折り曲げて自分でローライズにしちゃってました😂

No.24

>> 21 私今まで『お前みたいなあほなヤツみたことない』って言われてたけど、多分主サンよりマシかも🐢🐢💦 主サンサイコーに面白い😁 主サンみたいに電… レスありがとうございます🙇教えてあげたつもりが赤っ恥じって最悪ですねぇ😭私はコンビニでコピー機の使い方が分からなくて小学生に『お金入れないと動かないですよ』と優しく教えられたりチャリンコでコケてGAL集団に助けてもらったり友達に話すと『聞いてるほうが恥ずかしくなるよ』と言われるようなことが多々あります💦もぅ天然ってゆうよりも普通にボケてますね💧

No.25

私も恥ずかしい思い出あります🙈このスレ見て蘇りました😁仕事が終わって着替え、駅のエスカレーターのぼってる時に後ろから「あの~…すぃません…」って言われて、ナンパか❓うっといなぁ~💢っておもっこ嫌そぅな顔して振り向いたら「ワンピのファスナー空いてますょ」と言われてしまいました🙈💦この場をお借りしてその方に謝罪します🙏すんごぃ迷惑そぅな顔してすんませんでした😂しかもファスナーをその方に閉めてもらいました🙈仕事場から駅までファスナー開けたまま歩いてたなんて…😳しかもナンパと勘違いまでして😂Wで恥ずかし💦

No.26

>> 25 レスありがとうございます🙇ファスナー全開だったんですか😨💦教えてくれた方優しいですね😊私の背中のブラも誰か教えてくれれば良かったのにぃ😢世間は冷たいなぁって思いましたょ💧そーいやまたまた恥ずかしい話しを思いだしたのですが服屋さんでベアトップ?チューブトップ?のようなのを見てたら店員さんに『こっちが上です』と教えられ…上下逆にして体にあてて鏡で見てたみたいです私😱きっとGALの店員さんに『おばさんムリすんなよ』と思われていただろうと思います💧

No.27

俺も恥ずかしい経験ありますよ☺
授業中に居眠りしてて、夢みちゃったんです😥それで先生に起こされて、勢いで『お母さん、朝ご飯は?』って言っちゃいました。

クラス中…しーん😳

No.28

>> 27 レスありがとうございます🙇めっちゃ可愛いですねぇ😊男子ってよく先生をお母さんと間違えますよね💦(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧