手かチンか

回答14 + お礼2 HIT数 16669 あ+ あ-

2007/03/31 23:01(更新日時)

手マンと男根どっちがいいですか?僕は彼女に指を入れてまんべんなく出し入れしているのですが、すぐに物を欲しがります。

No.315774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

両方😳❤手だけで入れられなぃのゎ物足りないです😠

No.2

手とアソコは別物☺
両方 大好き💓☺☺☺☺

No.3

手じゃないとイケません😔なので手かな。

No.4

手はあまり好きじゃないので早く入れて欲しいです☺

No.5

全然感触がちがいますか?手だったら縦横無尽に攻めてあげられると思いますが・・・

No.6

断然、手!!
男の人のアレは気持ち悪いだけ…
ごめんなさい 汗

No.7

もしかしたら彼女痛がって🍄欲しがるのかな??それかsexに対して淡泊なのかな??わからんけど全然感触違いまっせぇ❤

No.8

手はあくまでも前戯でしょ…?だからどっちも必要なんじゃないのぉ~(^w^)

No.9

私の場合、彼氏が下手たので痛かったりで気持ち良くありません😠なので彼氏を傷つけないために「手だけじゃ嫌」と言いますね😒

No.10

所詮手はチンにはかないません。
なんか爪とかで中が傷つくような気もするし。うまい人でも少しがいい。うまくない人だとさっさと入れてもらいます😳💨

No.11

ただ潮を吹かせようと思い手マンするのですが、シッコ漏れそうと言って嫌がり、すぐ挿入。それを嫌がるとフェラーリをしてくるのです。手マンは痛がりません。結論から言ってチンをすぐ欲しがるのです💦

No.12

女の子のイクタイプはなか派とクリ派がいるので~手マンがイヤな人もいると思います。っていうか…彼女のタイプを知ったら、もっと気持ちよくさせられますよー

No.13

私は手もいいけど手でやってると気持ち良くなって早く早く早く入れてぇ~ってなります🙈💕両方いいけどやっぱり挿入の瞬間は気持ちイイのと好きな人と結ばれた感じがたまらないです🙈💖

No.14

手は痛いです!下手なんだと思います😔でも痛いとも下手だとも言えないので、感じてるフリして早く入れてって言います。

No.15

若い時は 手だったけど 今は 両方かな…でも やはり 最後は🍌がなきゃ…

No.16

手でさわられるのは気持ちいいけど
気持ちよくなると入れてほしくなる。

入れてる途中で抜いて
手マンしてくれたらうれしい😳

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧