完全自己満の一人言です 良かったら聞いてください ご意見あればぜひ下さい 今朝は…
完全自己満の一人言です 良かったら聞いてください ご意見あればぜひ下さい 今朝は心がズーン 雨だからかな 育児の疲れもあるんだな 仕事辞めて2年過ぎた 体調崩して辞めたから円満退職じゃなかった そこそこ頑張ってたけど 人間関係 もっとこうできたんじゃないか ああ言えたんじゃなかろうか もっとできたんじゃなかろうか こうすべきだったのか ああすべきだったんじゃないか いつも後悔があって 辞めて長いこと経つのに いつもこんな思いに駆られて落ち込む自分がいる ···じゃあ どうすれば良かったんだろ 仕事(業務)のことなんて問題じゃなかった つまらなかったけどそれが問題じゃなかった 問題は 私の心の状態にあったんだ 私の心が悪いとか そういうことではなくて 単に心を病んでしまった 心の問題を解決できれば 業務への支障をもう少し減らせて 仕事を続けられてたかもしれない やっと 現実と思考を切り離すことができた あたしが悩んでたのは人間関係 心の問題 私自身の心の持ち用だったのかもしれない 仕事(業務)ではなかったんだ じゃあ あれはもう 仕方なかったのかな ずっと自分を責めてきた でももう 自分のこと 認めてあげていいのかもしれない
でもあの環境は 確かに病むよなあ。
No.3159308 2020/10/10 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧